- 1巻無料
次へ次へと読みたくなります
恋愛漫画は学生時代以来読んでいませんでしたが、これはハマりました!
次へ次へと先が気になり、読みたくなります。
異次元な感じがしすぎず、ちょっと現実的であり得そうな話がいいです!感情移入できちゃいます。
子持ちの母でもキュンキュンしちゃいます!
ひばりと柳が幸せに結ばれてくれることを願います!by 匿名希望-
分かる
女子もムラムラすることありますね。主人公の気持ちよくわかります。ちょっと絵が残念ですが、その分表情がわかりやすくていいのかな?
星みっつ
あのタッチは個人的にとても好みです。ストーリーが毎回代わり映えしなくてあまりキュンとしたりはしないかも、、
ひばりが可愛い‼︎
学生時代の彼氏との再会に、複雑な感情を覚えながらも少しずつ好きという感情に素直になるひばりがとにかく可愛いです!
そして柳がイケメン過ぎる!!
仕事に生きながらも恋に不器用なひばりがハッピーエンドになりますように!!by 匿名希望-
主人公の一途な所が可愛いくて、読み進めまして。
まあ、ありがちな内容ではあるけども、所々キュンキュンして面白いです。by 匿名希望-
話も面白いし、絵柄も好みで結構読み進めたんですが、だんだん焦らしてくる展開になるのでちょっと足りずに他のに浮気しながらゆっくり読んでます。
おもしろい設定で、はまりました。
2人の今後が楽しみです。
過去にとらわれた2人の体に気持ちの今後が楽しみです。by のたまるも-
絵が素敵
この作者さんの絵が好きです。きれいな絵の中でエロさもきちんとあって、主人公も可愛いしつい読みすすめてしまいます。
良かった
私が初めて課金して見たくなった作品です。
二人の関係が絶妙ですぐに付き合えそうなのに近づいたら傷つあって。
早く幸せになってほしいなと思いました。by みさこんちゆん-
ドキドキ
まだ途中までですが先輩とひばりが出会ってこの先どうなるのか気になる~!
しかもお互いあの一回がトラウマになってるとか…
甘い恋の予感ですね(〃∇〃)by 匿名希望-