- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
女性むけ
エロマンガ(笑)もうとっとと最後までやってくれって感じです。誰にも感情移入は出来ないけどエロ目的でみてます。
尻すぼみ感がすごいです。
無料で読み始めて一気にハマって、その後も買って読み続けてます。
でも最近のスロー更新と、更新時の話数の少なさはいただけません。
話が全然進まないので関心が薄れます。
出だしが面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
なんでいちいち「もっともらしそうな」理由をつけたがるんだろう。これほんのりエッチ漫画だよね?普通に「漫画みたいなエッチしてみたい」だけでよくないか?トラウマとかいちいちナルシストな人物設定要らんから。
したいのは若い人だけの行為ではないですよ。年齢を重ねてもしたいものです。若い頃より盛んでなくなるけれど28歳ごときでまだまだ。
今どき子供の気持ちを無視しての政略結婚とかあるのか?という感じ。にしては色々話が進み過ぎていて、なんとなく予測できてしまう
絵はキレイだけど
絵もきれいだし、かわいい、かっこいい。
しかし話の流れが理解できない場面がところどころあって、困惑した。二人で温泉でやってる途中で先輩が主人公を置き去りにして途中退場してそのまま部屋に帰るとか。意味がわからない。
続きもまたよく分からないんだろうな、モヤモヤするんだろうなと思って読むの辞めましたby 匿名希望-
よくわからず
一話だけ無料だと話の展開が分からず続きを読みたいという気持ちにはなれませんでした。無料購読をもっと増やしてほしいです!
よかった
無料でよんでハマってしまいポイント購入で一気に見ました。絵が好きです^_^はやぬ続きが気になってしゃない。
とても面白い、続きが楽しみだし、早く繋がればいいと思います。内容も少しエッチだけどおもしろいと思う。
体の描写が‥
自分こそが被害者だと思っている女が主人公でそれだけで少し萎えるのに全身描写が時空が歪んでことが何度もあり、これでOK出てるのか?と疑問になりました。
by coco0723-