この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,337
評価2 3% 535
評価1 1% 137
3,961 - 3,970件目/全4,292件

不感症のトラウマになった先輩と再会。
    運命的な再会で、また恋愛感情が復活。
    しかし楽しかったのも束の間、
    2人には悲しい試練と結末が。
    両思いでとっても好きだけど、そばにいれないなんて切なすぎるー。
    今後の2人がどうなっていくのだろう。

キュンキュンもドキドキも切なさもある漫画です!

by 匿名希望

好きな内容です。

お互い学生時代の関係から不感症になってしまったひばりと柳が大人になってから再会して始まる話しです。無料配信中の話だけ読みました。個人的に絵が好きです。綺麗な絵だと思います。これから2人がよりを戻すのか話の展開が気になります。

大学時代

大学時代のキラキラした頃を引きずっている主人公が偶然、キラキラした時代の元カレと再会する話です。
    あってすぐに、色々と始まるのは少し不自然ですが、主人公のキャラ、元カレもよく、何となく読みすすめてしまう作品です。

面白いです

話のテンポも悪くないのでいつのまにか読み進んでました。
    元カレとの話を題材にした漫画もよく見かけますが、お互いトラウマがあったりするものなどはないので切り口は斬新なのかな…?
    漫画家の先生がどう話に絡んでくるのかも楽しみです。

;:(∩´﹏`∩):;

ありがちな展開ですが、経験ないのにテクニシャンとかドキドキします!まだ読み始めですが、まんが家の先生ともなにかありそうでワクワクしながら読んでます^^*不感症とEDがどのように治っていくのか、今後にも期待です✩.*˚

by 匿名希望

お試しのつもりが…

無料話だけのつもりが
    全配信話読ませていただきました!(笑)
    見事にハマりました。
    久しぶりに恋愛モノで涙が…
    切ないですね…
    両想いなのに…
    ひばりといるときの先輩の顔や笑顔がたまりません♡
    それがまた切ない…
    どう切り抜けていくんでしょうか
    やはり婚約者が振ってくれるのがベターかしら
    早く続きが読みたいです。
    主人公も気になるけど先生の行方も是非期待です。

松茸ー笑

主人公がマツタケを握って
    八百屋のおじさんの今夜のオカズにどう?わ、爆笑でした。笑
    不感症の漫画わたくさんありますが
    意外なかたちの不感症なので
    無料を全部読み次が気になりすぎて
    追加しようかリアルに悩んでいます。笑

by 匿名希望

絵が可愛いくて好きだなーと軽い気持ちで読み始めたら、すぐに無料のところまで読み進めてしまって続きが気になって仕方ない!
    美貌を始め、神さまからたくさんギフトを貰ったと自覚のある素敵な元カレが、まさかの悩みを持っていたという設定で、ちょっとだけ親近感?が湧いて可愛く感じました。

はまりました

ストーリー性がきっちりしていて、エッチな展開が多めでもキュンキュンします。初恋の先輩とのあることかきっかけで性不感症になってしまった主人公。老舗旅館の跡継ぎとなった先輩とのまさかの再開!お互いにまだ引かれあっていることに気づくが、恋路の壁が!先が気になる。

by 匿名希望

無料分だけ読ませて頂きました!
    柳先輩がめちゃくちゃかっこいいです♡絵がキレイで好みです。女の人より男の人の描き方が上手だなーと思います(^^)
    続きが気になるので購入を考えていますが、完結していないようなので様子を見て考えます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー