いまいち
キャラクターのアップの顔とかはかわいいしうまいけど、背景とか景色とかが雑すぎる!主人公のキャラは素直でかわいいけどいまいち周りの人たちが良くないのでもう少し全体的に丁寧に描いたほうがいいですね。すべてに惜しい!
続き気になる
柳もひばりも色々な意味で可愛くて好感が持てます‼️
お互い思いあってるのに結ばれてなくて、早く結ばれてほしい気持ちと、旅館どうなっちゃうの?みんな幸せになってほしい!って気持ちがあります(´ー`)ノ
続きが気になる作品の一つです。by 00nm165-
気付いたら出てるの全部読んでた♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
してないのにエロいσ(・・*)
内容も共感できる♪( 'v' و(و "大人だからこその悩みとかもあってよきよき⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by いゆみ-
最初は、柳先輩の着物姿にうっとりして話を読んでいたのですが、読みすすめていくとひばりちゃんの癒し系なところや、2人の関係の切なさ、込み上げてくるあつい想いなど、なんかドキドキがとまらない話に続きが気になって仕方ありません!笑
無料分しか読んでませんが、初エッチで緊張しすぎて気絶とかよくありそうな話なのに、こんなトラウマになるぐらいのことなのかな、とそこは不思議に思うけど、絵は好きだし続きも気になる。かっこいいのに勃たないとかだいぶ残念だなと思う。
たのしい
めちゃコミックに登録してから初めて読んだ漫画だったのですがとても面白くて気が付くと6話まで読んでしまいました︎☺︎不感症、、けど初めての人に会ったら、、と展開が楽しくて早く続きを読みたくなってしまいます。笑 このあとの展開も気になる!!!となるような作品です。応援してます!!
by 品-
ヒョンな
事から昔の元カレと再開しちゃうお話です。その元カレとのエッチが原因でエッチが出来なくなってしまい、元カレも同じく出来なくなってしまい、お互いにトラウマになってたけど、元カレは老舗旅館の御曹司で旅館を立て直す為に政略結婚をする事になり、どうしてもエッチを克服しないと駄目になり、元カノが協力しないといけなくなるお話です。続きが楽しみです。
自分
元カレと元カノこの関係が自分に重なってしまいどんどん読み進めてしまいました。
とにかく主人公がすきです。
かわいい。
絵もきれいで読みやすいし、キュンとするところもたくさんあります。
おすすめします!!by 匿名希望-
設定が新鮮
お互いがトラウマになってるなんて現実ばなれしてるかなと思ったけど
読んでるうちに展開にはまってきました
あんなイケメンがまさかって感じだけど 笑
この先二人の関係がどんな風に変わるか楽しみですby 匿名希望-
画があまり…
絵があまり好きではありませんが、続きがきになる内容でした。まぁ結果うまくまとまるんだろうとは予想されるので、無料分以降をわざわざ読むことはないと思います。キャラ設定は面白そうです。ハマる人にはハマる。