無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
最高!
ただのエッチな漫画じゃなく、切なさ、可愛さ、お互いの気持ちの移り変わりや環境など見応え沢山で、無料だけのつもりが、気になってどんどん読んでしまいました!
本当にハマります!
絵が綺麗で、いやらしくない。
ひばりも可愛いし、柳先輩もひばりを前にすると顔を赤らめたり好きな気持ちが伝わって、見ている私はドキドキハラハラ!
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
表紙に抵抗がありましたが無料分だけをとりあえず読んだら止まりません。エッチなシーンが出てきますがこの手の主人公の胸は現実離れをした巨乳なんですがこちらの作品は綺麗な小ぶりな胸で女性でも安心して見られます笑ストーリーもセカンドバージンの話でどきどきしてお勧めです
リアルでドキドキしました。私も不感症で全く濡れないのですが、一番好きだった人とは初めてのHでもすごく気持ち良かった思い出がある。別れてもう4年経つけど今でもあの時のHを思い出して、今の彼氏と比べてしまう。主人公みたいに元彼と素敵な再会があることを願いたい。
by c7-
お互い学生時代のことが忘れられなくてそのまま大人になって、再開したときにやっぱりお互いが好きなのだと自覚する様が読んでて楽しくてキュンキュンします。
でも一波乱ありそうなので、なんとか乗り越えてほしいです。
今後主人公のことを好きになる当て馬なんかも出てきてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
ヒロインちゃんのトラウマ理由がよくわからないけど!
読み物として切り離して読むと面白い設定でした。
男の子は和服男子なので見てて眼福!
なのにトラウマでかわいそうですがドタバタラブコメ的な感じがお好きな人にはオススメな作品でした。by 匿名希望-
続きが気になります!!
まだめちゃコミ自体も登録したてで少ししか読めていませんが、絵柄も可愛くて綺麗でとても読みやすいです。
お互いにトラウマを抱えるなんて運命なのではと思いますが展開的にはそう簡単にまたくっつく!とはならないですよね…笑
これからの展開を楽しみに読んでいきたいですby 匿名希望-
ランキング1位だったのと数話、無料連載だったので、読み始めました。
この方の作品を初めて読みましたが、少女漫画もBL漫画も描いてる方なんですね。
この話はBL要素もちょいちょい出てきて色々な分野の話が読めるので楽しめる気がします。早く続きが気になります。
ハッピーエンド希望!by 匿名希望-
再開ラブ
柳とひかり。学生時代に付き合っていたけど、想いが上手く伝わらず誤解?のまま別れ。切ないけど、お互いにトラウマになっていたところがキュンとしますね。
大人になって再開するけど、なかなか想いが繋がらない。すれ違い良いですね。by 匿名希望-
無料分読みました
絵も綺麗だし、先輩イケメンすぎだし、すでにはまっています。キスシーンもいいし、胸キュンポイントも多くて、続きが気になって仕方ないです。それぞれのトラウマを乗り越えて、早くラブラブになって欲しいです。
高校生の恋愛漫画も楽しく読めますが学生でない今イマイチ現実味がなかったのですがこれは主人公が社会人ということもあり感情移入ができました^^
過去のトラウマで不感症になる設定と相手も同じようにトラウマを抱えていたこと、わかり合うまで時間がかかりましたがこのまま上手く行けばいいなと思いながら持っているポイント全部使ってしまいました^^;
来月またポイント付与されたら追加購入しようとおもっていますby 匿名希望-