無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
大人の女性に読んでもらいたい
他のサイトでこちらの作品を知りずっと気になっていたのですが、今回無料分かつポイント復活と重なり一気購入!購入して正解でした😆
初HのトラウマでHが出来なくなってしまったひばりと柳😞 数年ぶりに偶然再会。ひばりは柳のお陰で不感症はすぐ直るのですが柳は戻らず💦、2人で協力して(⁈)治療(⁈)に励みます😃💦
再会した2人はずっとお互いが好きだったことを再認識するのですが、柳には政略結婚のような婚約者がおり、当初はその結婚を納得していた柳ですが、ひばりとの再会により柳を苦しめ始めます。またひばりもその事実を知り傷つきますが、事情を悟り別れを告げるシーン(38〜39話)は泣けます😢
最終的にさぎり先生がひばりと柳の仲を取り持ってくれそうな予感がしますが、佑馬とのBL的な関係は本文と関係があるのかしら?気になります。
どちらにせよ今のままではまた2人は前に進めないので、ちゃんと向き合って身も心も報われることを切に願います😀💕by mikkiH-
まさに私もセカンドバージンかも。
間が開けば開くほど日々不安になっていきます。
この主人公みたいに相談できる人や、運命的な出会いを私もしたいものです。。
でも絵が綺麗で、読んでいてこっちまでそんな気分になってきてしまいました(^_^;)))by 匿名希望-
学生時代のトラウマってすごく難しいそうな問題! それがお互いその人のせいでその後の恋愛が上手く行かなくなったって!! それはもう男としても女としてもお互いに大問題。そのトラウマから抜け出せるようになるといいなぁ…と思ってしまう。
よくある
よくある設定なのかとも思いますけど、読んでいたら次がきになって見てしまいました。お互い不感症というか、まぁできない状態っていうとこから始まって、主人公がすぐ治るっていうのはちょっとできすぎやしないかとは思うけど。マンガとして読む分には面白しです。
している最中に気絶してしまい、トラウマになった2人。その後自然消滅と思いきや、ばったり再会を果たす。コメディタッチの雰囲気もあれば、愛し合うシーンは綺麗に描写されていて、絵も好みなので、すいすい読めてしまいました。
ランキングで長いこと1位とってますけど、そんなに面白いのでしょうか…気絶したこともないのでなかなか理解できず。何年かぶりに再開したトラウマの人とそういうことになると、濡れてしまうんでしょうか…マンガですから楽しみながら読めばいですかねって感じです
気になるー気になります!せっかく再会できたのに、婚約者が出てきて、彼もなんか頑張っちゃいそうな感じだし。うまくいかない展開のような感じでハッピーエンドじゃなくなりそうで不安になってきました。うまくいくのが1番いいですが、楽しみにはしてます。
エロい
えろかわいくてすきです。続きがどんどん読みたくなります。ドキドキする内容です。まだ無料分しか読んでませんが、課金して続きを購入したいです。主人公の頑張るすがたがすきだし、相手の男性も素敵です。早く続きが気になります
無料分しか読んでないけど面白い!ハマりました!トラウマ…そのトラウマ相手と再開なんて。まぁ、でもトラウマになるような事じゃない気がするけど、ヴァージンの子には恥ずかいのか。男にとっても自信なくさせるのか…むしろ気絶させるなんてたいしたもんだと思うけど、続きを読めばそこらへんもわかるかな?とにかく面白かったです。
絵が魅力的で、無料分だけまず読ませていただきました!
まず男性の描写がかっこいい!特に先輩!
あんなにイケメンなのに、主人公が原因でご苦労されてて、本当にお気の毒です…
主人公の悩みは解決できるのかな?というところまでしか読んでませんが、今後少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-