無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、ありきたりの内容でなんともワクワク感の無い内容と思う。ただ、次読んだら変わるのか気になる。
初めては誰でも一生忘れないと思います。過去のトラウマで前に進めない。誰でもある内容ですが、せつなく最後が気になる漫画です。
絵や、ストーリーは私は、良いなぁと思いながら読んでました。が、不感症の点や、話のテンポでちょっと疑問に思うところあります
by あんねーかん-
残念
最初の方はスゴくおもしろくて良かったの途中からあれ?って感じになってきた。病気のお父さんの腹黒い考え方を知ったときはショックでした。
私も同じなので気持ちわかるなー。仲良くなりすぎると本当につらいです(´θ`llll主人公が苦しくならないといいな)
表紙の絵が割と好きなほうだったのですが、いざ無料分を読んでみると雑に感じてしまいました。
不感症というのはあまり聞いたことがないテーマなので、絵が綺麗だったらよかったのですが..,残念でした。by 匿名希望-
(o^-')b !
読みやすい本がいっぱいあって嬉しい♪
d(^-^)毎日無料になる本があるからポイントなくても読めるから嬉しいです!
女の子かわいい😳💦by 匿名希望-
微妙です
お話はまあまあ面白いとおもいますが絵が雑というか、絵が好きな素人が描いてるみたいな絵でなんか楽しめませんでした
無料お試しページだけ読みました。
絵があまり繊細ではなく好みではなかったのでポイントを使ってまでは購入しない作品です。by 匿名希望-
広告から飛んで読んでみました。最初は少しおしろいなーと思いながら読んでいたのですが、ストーリーが進むにつれなんだかなーとおもうようになりました。私の好みの展開ではなかったというだけかしれません。ありがとうございました