無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ハマりました!付き合ってたのに、好きすぎ別れてしまった。それがトラウマになり、またこじらせた二人が再開する。やっぱり二人とも好きだと気づくのに、大人の事情で簡単にはくっつけない。もう、完全にハマりました。早く続きが見たいです。
続きが気になります
大学時代に付き合っていた二人が
初体験のトラウマで
どちらも不能な体に…
大人になり、再会して
お互いのトラウマを
解消しようとしますが
そこで、甘くラブラブな関係に
なるのかと思ったら
大人には大人になってからの
事情がはだかり…
早く二人が結ばれますようにby 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみましたが、続きが気になる展開ですね!
漫画編集者のひばりちゃんと、旅館の御曹司、柳先輩。二人の初体験の時にそれぞれトラウマを持つことになってしまい。
お互い克服するために、身体の関係を持つようになるのかな〜と想像です。by 匿名希望-
主人公と柳が最初いい感だったのに
なんで、政略結婚とか色々話しの展開が変化し過ぎだし、
キャラもちょく×2イラつくキャラえらい出しはるし、特に主人公がめっちゃ頭悪すぎやわ!
作者の方には、悪いけど、めっちゃ悪意しか感じへんわ~!
仕舞いには、柳を弱らせて無理矢理へ政略結婚に漕ぎつけそうな締め方すんな!!
この方の書いた漫画見ーひん!!by 匿名希望-
すごくいい!
無料だったから読んでみたのですが、予想に反してすごくいい!
まず絵がきれい。そしてお話も面白くてテンポもいい!次、次、って読み進めて気づいたらあっという間に無料分終わってました。設定もわかりやすいし、やな奴が出てきたりもまだしてないし、純粋にワクワクしてくる漫画でした!お互いに同じトラウマがあるなんて。続きが楽しみです。by aratax-
まだ途中
この作家さんの絵が好きです!
特に男性の顔がタイプです (笑)
ひばりちゃんと先輩が再会して、イチャイチャして
でも付き合えなくて…ってところまで読みました
先輩には親が決めた婚約者がいるっぽいけど、
だったらひばりちゃんに手を出さないでって思ちゃいました
これから婚約者登場してどうなるのか気になります
先輩がトラウマを克服してHできるようになるかもーby 匿名希望-
絵はキレイ
でも漫画や、内容が雑です。
エッチ中に気絶しちゃって、
それがトラウマでエッチ出来ないって設定も、微妙でした(原因の元カレも起たないって、、)
キッチンや洗面台、ホテルの看板も雑。
編集部として作家さんに仕事で同行してるのに、到着して一番先頭で『わぁ♪』ってなってるのも、違和感。
人生変わる位のトラウマの原因の彼の顔が、10年も経たずに判らなくなっている。
『雰囲気なんか違う』ってそこだけ!?
トラウマ抱えた彼も気づかず(昔と顔違ってないのに)
他色々と、
私的にツッコミ所が多かった作品でした。by ボーダーストライプ-
先輩も
ひばりだけじゃなくて先輩もトラウマになっていて、それでも優しくて本当にひばりが好きなんだなぁと思いました。続きも読みます!
はじめは
無料分だけ読みました。
はじめは、トラウマだとか"したい"って事ばかりで、なんだかやすっぽい漫画だなと思いましたが、読み進めていくうちに、なんでトラウマになったのかとか、女の子の方だけじゃなく、男の子の方もだった。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
途中までは凄く良かったです。最新話の、柳以外の男でも大丈夫なのか確かめる為に、既婚者の男に流されるまま抵抗しなかった場面は本当に見る気失せました。リアルな心情を描こうと思ったのかもしれませんが結局話の展開は柳じゃないと無理だとなることは分かってるのに、不倫は嫌だけど知りたい…って最もらしい理由探してその場の性欲に負けてるだけですよね、主人公の頭空っぽで見るのやめようと思いました。