この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 535
評価1 1% 137
3,861 - 3,870件目/全4,291件

昔の恋人

かなりの衝撃的な別れですね…笑
    これは絶対に忘れられませんね…2人とも不器用すぎるわー!
    でもきっとしっかり両思いですよね♪
    絵がとても綺麗で癒されます。この先も読み進めていきたいです。期待しています。

イケメン

柳先輩がイケメンで最高です。7年も会ってないのに、忘れないで覚えていてくれる、おまけにキスしてくれてイカせてくれるなんて最高。早く先輩も回復して二人で最高のエッチしてほしいわ。ひばりはいろいろ考えないで、気持ちいいことだけ感じてればいいのにね。

6話まで読みました
    ずーっとトラウマになっている彼と再会するなんて、そしてその彼が年を重ねてイケメンになってるなんて!

恋愛のトラウマになってしまった原因もきっと好きすぎて…っていう、若い頃にありがちな事なんだろうけど、ちょっと引きずりすぎ?

今後のハッピーエンドの展開に期待してます

ハマってしまいました

絵柄が好みで、ストーリーも実は純愛なところもあり、グイグイと読み進めてしまいました。
    偶然の再会から、過去を埋めるように深まっていくふたりの関係と、周りの人間関係がどうなるのか気になって仕方がないので、早く続きが読みたいです。他のカップル?の行方も気になるところ…。

by 匿名希望

絵が綺麗。エロのシーンも綺麗。
    ランキング上位にあって気になって読み始めました。不感症に悩む元カレ元カノが再会する、という設定が面白いと思っていたら、すぐにイチャイチャスタート。もう少しストーリー性が欲しいと思ってしまいました。今後とも展開に期待して読み続けてみます。

かわいい

あんまり濃すぎるHマンガが好きじゃない人には良い。女の子向け。主人公は完璧に可愛い子でもなく28歳のんべえだし。親しみやすいキャラクター。ほんわか系。勃たない男子。ちょびっとBL有り。どんどん逆ハーレムになるのかな?まだ序盤しか読んでないけど。

by 匿名希望

不器用同士の元カレ、元カノの再会から始まる。お互いの過去を引きづっているあたりなんかもどかしくて、どんどん読めてしまいます。この先どうなるんだろ?と気になってしまい、早く続きが読みたくて仕方ない作品です。

by 匿名希望

初めてで、両思いだったら、痛くないんでしょうか。はずかしかったり、いろんな思いがあるとおもうけど、、、。
    しかも気持ち良すぎて、気絶しちゃうって、うらやましいと思う。
    そんなのって、あり得ないように思うし、早く誤解が解けるといいのに。

by 匿名希望

大好きな漫画家さんの作品

絵もキレイで、大好きな漫画家さんの作品です。新刊?が出ていたので、無料分だけ読みましたが、ストーリーも意外性があり、これからどうなるのかが気になる展開でした。下ネタ中心かと思いきや、いやらしくなく、ヒロインの気持ちが想像できるストーリーです。何より、相手がイケメンなので、それだけで読む価値あり。

過去のトラウマが原因で..というお話ですが、正直失神したくらいで大好きな彼氏から逃げる意味もトラウマになる意味もよくわかりません。
    あと、せっかく男の子の絵がかっこよくて素敵なのに、時々絵が適当?なのが勿体ないなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー