無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
マンガみたいな展開にきゅん
マンガやドラマみたいな展開が、わかっててもきゅんきゅんします。
まだ、途中までしか拝見しておらず、一気読みしたくなりますが、少しずつ楽しみに読み進めていきたいです。
無料だけでも、読んでみてほしい作品です。by 匿名希望-
二人がうまくいきますように。
トラウマをお互い抱えていることを知らずしての別れからの再会。ここで普通はうまくいくと思いきや。家の都合での結婚問題があるなんて。好きなのに気もちが体に反応しないなんて柳先輩も苦しいね。どうか二人がこの先うまくいきますように。
最新話読みました。好きなのに家の為に結ばれない…かもしれないなんて、そんなこと最初から分かっていたならちょっかい出さないでーと私なら思ってしまいますね(笑)かわいそすぎます…どうか2人が結ばれますように。
柳先輩がとにかくかっこ良いー!!
ヒロインのひばりも可愛いです!
大学時代に付き合っていた二人が同じトラウマを抱え数年後にまさかの再会。
エッチなシーンもあり、キュンもあり、続きが早く見たいです!
今一番更新が楽しみな漫画です!by 匿名希望-
絵が素敵です
絵が素敵です!男の人の書き方がセクシーでイケメンで読んでてドキドキします!ストーリーも奇をてらい過ぎてないのでリアルな感じで読みやすい。トラウマになった元凶同士で出会ってどうなるのか。。無料から入りましたがどんどん読み進めていっていて先が気になります!
今のところ無料で数話読みましたけど、面白いです!まず線の太さが私の好みでした!
最初は自虐ネタが多くて主人公が悲しすぎたけど出てくる男の人も格好良くて文句無しです。勃たないとか切なすぎる(笑)エッチ出来ますように!by 匿名希望-
続きが気になる
まだ完結してないので続きが気になって仕方ありません。男性に感じることができない主人公が唯一感じられる相手が、実は相手も主人公相手にしかたたないとか、、もう付き合えばいいのに何だか色々あるようで。。ハッピーエンドを期待してます。
まだ途中なんですが、柳先輩がカッコいい!
何であんなにカッコいい人と初エッチできたのに、逃げちゃうんだろう?と疑問と共にどうなるんだ!今後!と食い気味になっています!笑笑
絵も綺麗で好きです!今後が楽しみ!by viva1984-
めちゃくちゃ面白いです。
無料分だけ読む予定でしたが、気づいたら購入していました…
セカンドバージンをこじらせるおはなしです。年齢も近いこともあり、すごく共感してしまいました。そして先輩かっこいい…!笑
続きが気になります!by 匿名希望-
元カレとの事がトラウマで濡れない彼女。
その元カレは元カレでまさかの被害者!
でも二人がいい感じでうれしい反面、なにかある様子で、、
途中読みだから気になるー!!
漫画か先生とアシスタントくんの行方も気になるし!by 匿名希望-