無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
柳
思わず購入、購入でポイントがあっという間になくなってしまいました。この続きが楽しみです。
この先の展開がどうなるか?くっつくのか離れてしまうのか?自分ならどうするか?本当にたのしみです。ポイントをためて読みたいとおもいますby たな19-
めっちゃイケメンで、めっちゃ美人な2人♡
梨花先生の漫画大好きです♡私好みのイケメンを描いて下さるので(笑)
お互い気持ちは通じ合っているのに、歯痒さがずっと残るストーリーが余計にハマらせて、キュンキュンしちゃいます(≧∀≦)
まだまだ先が気になって、目が離せません‼︎by 匿名希望-
お笑い的なところもあり、ちょっとエッチでとてもおもしろいです。先輩のツンデレなところもまたいい感じです。ひばりがどんどんかわいくなって、次話が気になるマンガです。読んでいくうちに先輩の影?闇?的なところもまた気になってきます。
はじめから飛ばしすぎ(笑)
大人の事情、心理、色々な問題から始まってどんどん気になって引き込まれました。
人間模様が面白い。
キャラもいい感じに砕けてて好きです。
絵の描写も好きなのでこれからも読んでいきたい作品ですね。by 匿名希望-
たっぷりのキスから
なんか痛い主人公ですね。笑
でもぬれないのは大変だよね。たしかに彼氏は自信なくすよねえ。。
がんばって克服できるといいね。
たしかにまずはいろいろ使ってみよう?
でも顔はかわいいからいいじゃんって思っちゃうよね。笑by 匿名希望-
せつない…
表紙も普通にエロかったし、あまり深く考えずに読み始めましたが、せつない!
「濡れない」とか「不能」とかそういうことじゃなくて、立場や心の動きとか結構、ちょくちょく
泣いてしまいました。
忘れられず再熱した好きな人には彼女がいて、遊ばれたと思い込んだひばり、ひばりが好きなのに、男手一つで自分を育ててくれた父親の夢のため政略結婚を断れない柳、二人が本当にかわいそうすぎる。
「駆け落ちしようか」って言った柳に冗談だと思ったひばりだけど、柳の置かれた立場を知っていれば、あの言葉がどれだけ切実で、自分が愛されていたかわかったはず。あの言葉を言った柳が本当にせつなかった。
ただ、普通にうまく行っている老舗旅館を長年の夢だからって合併させるために息子を犠牲にする柳の父親がある種、美羽より許せない。
今じゃ、美羽がひばりの存在を知って意地になってるから無理だけど、あの会長ならちゃんと話合えば婚約の話はどうにかできたと思うだけに悔しい。
取り敢えず、ひばりと柳を会わせてあげたい。by 匿名希望-
おもしろいです。まだ途中だけど...笑笑
また出会っちゃうところがやっぱりロマンチックでいいです笑笑元カレとかという設定はどうかな?と思いましたが逃げてただけというのもよかったかな?と思いました
作家?との関係も注目です...。by 匿名希望-
表紙の絵に引かれ一気に無料分読みました☺️
とっても絵が綺麗ですね🤓
二人とも好きだからトラウマだったんですね☺️
二人の今後か気になってしまい継続して読むつもりです‼️トラウマが解消されるのかな?楽しみ😁by けいのり-
ドキドキする。
主人公の気持ちが痛いほど分かる。彼女がいるって告げられた時のツラさと、裏切られたように感じるところ、相手の話も聞けないほど動揺するところも。そのシーンだけで十分すぎるほど泣きそうになった。許嫁いるけど、早く一緒になってほしいなあ。
絵の雰囲気が好きです。
無料で配信されていたので購入しました。柳先輩はイケメンだし、ひばりもかわいいし、キャラクター皆好きです。無料分しか読んでいませんが、旅館でまさかの再会をしてしまった2人の続きが気になります。by 匿名希望-