無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
続きー!
無料分で済ますつもりが 結局一気読み! 続きを早くお願いしたい(^-^;)
元カレ元カノ共にトラウマになってHできずこじらせたまま 再会からうまく発展できず でもお互い気持ちはある あぁ早くくっついちゃえばいーのに(笑) でも柳先輩には美羽とゆー婚約者もいるし 2人が幸せになるのは障害も多々かな… 続き待ってまーすm(_ _)mby 匿名希望-
続きが気になる
最初はあまり期待してなかったんですが…読み進めていくと、まーおもしろい。
続きが気になって気になって気になって…
2人とも不器用なんですよね。
素直になれたらいいんですが、大人なんで中々そう簡単にもいかず…
フィアンセも一癖あるのでまだまだ問題山積みだろうけど幸せになってほしいですby 匿名希望-
めちゃめちゃいい
柳先輩がすごくかっこいいし、男の人の浴衣姿ってとってもえろい!
ひばりちゃんと柳先輩が再会して旅館でヤッちゃうってスチュエーションにもとっても興奮します。
読んでてエロくてこっちまでムラっとくる作品です。最高!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
大学生時代の二人のエピソード、めちゃくちゃキュンキュンしますね。そして数年ぶりの再会、お互い同じような想いで再会出来るなんて、めちゃくちゃ羨ましいです。二人とも不感症みたいになってしまったところからこれからどうなっていくんだろう…読んでみたいです。
やばい!!
もーーーーー柳先輩に
どっぷりハマってしまってます(笑)
かっこいーのなんのって、、、♥︎
でも後半出てくる美羽がもう相当ムカつくキャラで、今後どうやって栽培されるのか気になります(笑)
早く柳先輩とひばりちゃん結ばれてー♥︎by 匿名希望-
ドキドキ♡♡
エッチと青春のキュンキュンする内容でついつい次、次と読んでしまいます!ふたり上手くいってほしい!お互い同じトラウマをかかえてピュアなココロのまま大人になっての再会。泣けて笑えてキュンキュンして久しぶり心が動きましたー
イケメンなのにまともにやってこなかった(物理的に無理だっただけにしろ)ことに、勝手に好感度アップしました。笑笑
主人公もしかり!
実際あったら笑えないけど。。。
これからの展開がすごくたのしみです!!by 匿名希望-
初めてがトラウマでセカンドバージンを拗らせてしまった主人公のお話。
そんな中、初めてのお相手の先輩と偶然にも再会。なんとその先輩もそれがきっかけで、できなくなってしまっていた…しかし旅館の跡取りでもある先輩は親が決めた婚約者がいて…気持ちは主人公にあって…お互いの想い合う気持ちが錯綜して、なんとかうまくいってほしいと願いなが読んでます。by 匿名希望-
せつない
初めてのHで気絶してしまい、その後不感症になってしまった主人公が、仕事先の旅館でその相手に再会しますが、その相手は旅館の若旦那で彼もその時のトラウマでHができなくなってしまったというお話です。
お互い好きなのにうまくいかない若旦那の立場も今後気になります。by 匿名希望-
ドキドキ‼︎
読み始めたら止まらなく
ポイントも追加してしまいました!
青春時代から大人になった今、2人が同じ思いで過ごしていたことや、偶然の再会などドキドキする内容です‼︎
やっぱり話の中には悪者?はつきものですよね。。。2人がハッピーエンドになれる結末を期待してこれからも読んでいきます‼︎by 匿名希望-