仕事ばかりのOLが、取引先と温泉へ。そこにいたのは・・・かつての人。互いに思いを寄せながらもあることで離れてしまったものの。やはり二人は?
続きが読みたい!
無料の分だけ読んで、面白くて、早く続きが読みたいです。ひばりの松茸買うシーン面白かった 笑笑 まさかまさかの再会。旅館の若旦那になっていた、トラウマの彼。かなりかっこいいです。強引さもドキドキしますね。
2人がうまくいくといいんですが〜。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、絵が好みですらすらと読めました。お互いがトラウマになってたなんて、、。漫画ならではって感じで面白かったです。それも再会したら旅館の跡取りになっててこんなイケメン!!復縁するには色々困難がありそうですが幸せになってほしい!
柳先輩がカッコいい〜!
カッコいい絵だけではなく時々可愛く描かれているところがまた良い!
元彼と仕事先で遭遇とかなかなか有り得ない状況だけど夢がある!
キュンキュンしてしまうし、先まで読み進めたいと思っています!by 匿名希望-
面白そう
無料分読みました。絵は少し独特なタッチだけど、描写はきれいだなーと。
お互い共通のトラウマを持って、過去の恋愛をやり直そう的なストーリー展開ですが、レビューを見るとすれ違いの山あり谷ありなようで,,,
ハッピーエンド期待しますby 匿名希望-
すごく面白い
絵も内容も私にヒットしています!
こんなイケメンな人がいたらほんとにいいなぁ。
イケメンだし、ヒロインは可愛いし。
なのに、悩みもそれぞれあって今後の展開がすごく楽しみな作品です。
毎回キュンキュンさせられています。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
話の内容も好き絵もきれいだった
お互いトラウマで最後の相手で何年も忘れられなかった人と出会ってまた恋するのかな~
みててドキドキする話だった‼
また全部読んだらレビュー書きたいです。by 匿名希望-
早く
続きが読みたい!
切なすぎる2人の今後が気になる
幸せになって欲しいby 匿名希望-
すごい
下ネタたくさんでちょっとびっくりしましたが、絵が上手いし話の展開も面白いので.あまり気にならなくなってきましたw 再会がありえないくらいの偶然すぎてちょっと、、とは思いましたが。これから先も気になるので読み続けます。
久しぶりに…
漫画を読むのはとても久しぶりだったのですが、内容がおもしろく一気に引き込まれて読んでしまいました。ポイントがなくなってしまったので、また付与されたらこの作品を読みたいなと思います。内容はなかなかエッチですがキュンとさせられるところが多いです。