無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
これはハマった!
タイトルはちょっとエッチな感じだと思ったのですが、内容はとても一途な恋愛のお話でした。ひばりと柳先輩はお互い大好き過ぎて学生の頃の初エッチがうまくいかないなんて!純粋さがら伝わってきてキュンとしちゃいました。大人になってもその事がトラウマになってお互い誰ともうまくいかず…
でも、再会しお互いの気持ちが昔と変わってないとわかりうれしい反面今度は周りの環境が2人の関係に障害となり…
順風満帆とはいかない2人ですが、ハッピーエンドになることを期待してこれからも読んでいきたいです!by さーすけ-
はまってます
H😘で純愛💕サイコー
ドはまりして、何度も読み返してます。
私もこんな風に思いきりイかされてみたい~。
愛人じゃなく、絶対結婚してハッピーエンド❗だと確信してます。by 匿名希望-
続きが気になる…
柳先輩がかっこよすぎる…詠めば読むほどハマる。こんな愛され方求められ方羨ましい。続きが気になって眠れない。
気になる!
無料購読しました。今後このふたりがどうなふうに進展していくのか気になります。できれば、ふたりが恋人同士の関係になっていったらいいなーって思いながら、読みました。
こんなシチュエーションって
過去のトラウマが原因で、不感症になってて、相手も不感症に悩んでいたとか、運命しか感じないでしょ。その相手でなければ治せないもの…まだ配信されているもの最後まで読めてないので、早く読みたいです!
とても楽しい!
無料で読み始めましたが、すいすい話しに引き込まれて読んでしまいます。絵もとても可愛いですし、イケメンです!
この漫画オススメです
展開もドンドン先が知りたくなってついつい全話読んでしまいました。
草津温泉行きたくなっちゃった笑
こんなイケメン先輩いたら
忘れらんないよね〜by 匿名希望-
普通だけど、
ストーリーは普通だけど、絵が可愛くて可愛いエロさで見やすいです。これからの2人の絡みが楽しみな漫画です。
by ネコの手-
さいこー
最近の中で一番ハマる。内容も絵もいい感じ。柳がカッコよすぎて失神しそうー。リアルにもこーゆー人いてくれるといいのになあ〜。
無料分を読んでみて面白かったので引き続き購入しました……が、ポイント足りずまだ全話購入出来てません(涙)
初体験がトラウマとなってる昔の彼氏彼女が大人になって再開。
再び恋に落ちるが男性には許嫁がいて……ってところまで読みましたが、二人のピュアな恋心に対して許嫁がいい感じにゲスっぽいのでいいアクセントになりそう(笑)by 匿名希望-