ハマります
全巻購入してしまうくらい一気に読みたくなりました。ひばりと先輩の2人の距離感にキュンとします。やっと近づけたかと思うとまた…お互いの事を思って近づけないもどかしいところもまた次を読みたくなります!
若旦那もいいけど
若旦那もいいけど、さぎり先生もめっちゃカッコいい!甲乙つけがたくて1人で勝手にドキドキしてます。
2人にはうまくいって欲しいけど、さぎり先生も幸せになって欲しいなぁ。
続きが気になって仕方ないです!更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで惹き込まれます!無料分と13話まで読みましたが、続きが気になる〜〜〜!きっと幸せなSXをするだろうと想像出来るのでそこが見たい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝笑
なんとなく読み始めましたが、さすがです。高評価なのが納得できます。柳先輩がカッコよすぎて、和服でもスーツでもキュンキュンしちゃいます。
ベタなようで、引きこまれます
憧れの先輩との恋。ベタなようで、心理描写が繊細だから引き込まれちゃいます。みんな幸せになってほしい、、!
おもしろい!
絵がとてもきれいです!すれ違う二人にもどかしい時もありますが、やっと結ばれそう。周りのキャラもいい味出してます。あともう一息!
どんどんハマります!
とにかく描写が素敵で、エロ可愛くて
ドキドキ感が、たまりません。
また感動場面でも涙してしまいました!
早く続きが読みたくてワクワクしちゃいます!by 匿名希望-
キュン!
まず絵が好きです!柳先輩がカッコよくてドキドキです。ひばりとの絡みはキュンキュンします。久々にドハマりしました!学生時代別れた理由とその後の2人のトラウマはお気の毒ですが(笑)再会した二人の今後の展開が楽しみ。途中までなので、早く続きを見たいと思います。別の伏線も気になるところ。本当にオススメです!
エロくてドキドキが止まらない!
ちょっとエロいけど、初々しいトキメキもあってすぐに引き込まれる!柳君のセリフと行動がカッコよくて男っぽくてキュンキュンします(*´∇`)今後の展開が気になる~(*´艸`*)
by いくのん-
まだ途中までしか読めてないけど、ドンドン読み進めています!柳先輩カッコいいっしょ!普段吹き出し以外の感情言葉とか好きじゃないけど、◯ンコは使えんけど、金は使える。とか、細かいとこ大好きでした。まだまだ読み進めて行きますよーー!