- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
ときめかない
ストーリーにも登場人物にも魅力がない。エッチシーンは擬音語が多くて綺麗じゃない。1日ごとに無料でチャージされるから読んでるけど、先が楽しみな感じがない。
うーん!
トラウマって、どれくらい影響あるんだろう?と思うくらいムダに描かれている?
女性もだけど、男性は悲惨ですね!by 匿名希望-
何年も前に読んでたのですが、また見出したら面白くて、、先輩とひばりちゃんくっついて欲しいなぁ。ひばりちゃんの気持ちもすごく分かるし、うまくいって欲しいです。楽しみになって来ました。
by ファンク野郎-
好きな漫画!
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も私好みで好きです!
これから2人がどうなるか気になります。
いい感じにまとまってくれるといいな。by スヌーピー!-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、はなしの内容も好き。
お互い過去の経験がトラウマになってるけど、それはどうでもいい相手じゃなかったから。何年経っても会えばむかしに引き戻されてしまう…
もう一緒になるしかないでしょ!!by 匿名希望-
面白いです
最初は表紙からして官能っぽいのかなと思いましたが、たまたま無料で読めて女同士の会話も面白かったので続きを読んでみたいと思います。
by IKUMI 6311-
無料分のみです。レビュー評価良かったので読んでみたけれど、エッチな描写ばかりだし、展開も不自然過ぎて自分には入り込めませんでした、
少し
少しイライラします。何だか気になるけど、イライラするストーリーです。さっさと話しちゃうんじゃないかなぁ、今どきの人達なら。
とても素敵な2人だけど…
身体の関係がなくても心だけでつながっていられるなら、すごく素敵なことだけど…
結婚となるとそうはいかないかな、子供だってほしくなるしね
やなぎぃ〜、とってもカッコイイーーのに致命的といえば致命的、女は感じなくても演技してHはできるけど男は勃たないことには話にならないもんね…by 水瓶-
ストーリーもいい
ストーリーも絵も好きです。この作者さんの作品は他にも読んだことがありますが、その中でも好きな作品です。