- 1巻無料
無料分だけと思って読み始めましたが、思いがけずハマってしまいました!
大学時代好き同士だったけど、初エッチが原因でトラウマになり、お互いそれを引きずったまま大人なり再会。主人公も素直なキャラクターで好感が持てるし、この不器用な2人の今後の展開を応援したい気持ちになりました!追加購入する予定です(^ ^)by 匿名希望-
試し
試し読みからはまってしまい、全部購入即読みしてしまいました!切ない、、、って思い所々涙が出てきそうでした^^主人公がトラウマと戦い、再び恋し、見ていて本当にドラマティックなストーリーだなと思いました。
じれったい‥けど、わかる!笑
全部買ってしまったよぅ!!何やってるんだあの二人はぁー!!笑。ひばりちゃんの気持ち良くわかる。。泣けてくるー!ていうか何でちゃんと先輩の話を聞かないのかモヤモヤしてたら案の定美羽ちゃん登場。。イラついたわ、ホント。さぎり先生がやっぱり助けてくれて良かったぁ〜。でも、なんとなく美羽ちゃんが味方になるのかなぁ〜??なんてー。ひばりちゃんが勇気を出して先輩に言えて良かった。ホント良かった。次の配信から甘々期待。
by ひばさん-
オトナ女子向けです
大学の時の元カレと再会という夢みたいな展開。
あったらいいよね……そんなこと……
過去はキラキラした思い出になってたりするんですよ。実際に会ったらどうかはわからないけど。
そんな2人が出会って、でも彼には政略結婚の許嫁がいて、旅館を続けるためには許嫁と結婚しないと……でも……という感じですか。
まだ途中までしか読めておらず、漫画家とアシのBL的展開もすごく気になってるんですが、そっちの方は進展があるのでしょうか?!
過去1度のエッチなのに、ひばりの舐めるの好きとか言い出しちゃうのがアレェとなったので☆-1です。ストーリーや絵は好きです!by 匿名希望-
柳とひばりが両想いなはずなのに許嫁がいてすごくやだ!ひばり可哀想(><)
早く2人が上手くいってほしい!by 匿名希望-
無料分読みました。柳先輩か意外とクールな感じではなくて親しみやすい!話もなんだか読みやすくていい感じです。もっとエロいシーンみたいから続き購入するか悩みます。
両思いでしょ!な2人がはやくくっついてほしいです笑
ただ、主人公のせいでトラウマの元カレも気の毒、、、笑by 匿名希望-
初体験がトラウマってなくはないことだがこれは初めて見た内容だった。お互いがそのせいで色々不便になってるのをみると可哀想だった。
許嫁がいて、親も裏切りたくないから結婚するつもり、でも好きな人がいてその人には嫌われたくないし、正直でいたいってわがまますぎやしませんか…?
愛人にするわけねーだろ、ってじゃあどうしたいんだろう??
よくわかりません…。by 匿名希望-
先がきになる
2人とも昔のトラウマでそれぞれ悩みを抱えて7年もエッチできず再会とは。
そこからお互い未練があって、どんどん悩みを解決していく。面白いです。
早く幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。絵はそんなに好きな絵ではないですが、でも、綺麗です。by 匿名希望-