- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
気絶って?って
気になって見始めました
いま、柳先輩と小宮さんが
お互いの気持ち言いあえて
いい感じになってる所で
美羽ちゃんが結婚破棄?にしたような
言動をした所で
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
いい!
めちゃくちゃすきな流れな描写。ほんとに男の人がカッコいい。お互い忘れらなかったところで再開していく。ほんとにすきだとお互い気付いていくところが感動する
ひばりと柳には本当に幸せになって欲しい!
毎回ドキドキしながら見ています!
続きを楽しみに待っています♪by 匿名希望-
絵がかわいいかわいすきます!えろシーンもほんとにかわいいんです!絵が綺麗で!笑 なのでとてもオススメです。
すごく先が気になります!
無料期間に最初の方を読みだしたらとまらなくなってしまって最後までよんでしまいました。
トラウマで立たなくなった柳と不感症のひばりの恋愛はすごく高いハードルがあるけど、いつか正式に結ばれることを期待してます。
直近のホテルでの再開&部屋へゴーしたのも、ふたりがエツチできるか続きを楽しみにしてます。by ぴろみん310-
早く読みた過ぎる
もー無料サービスだけのつもりが、どんどん読み購入してしまいました。
なんといっても男性陣がのきなみかっこよすぎます。by 匿名希望-
ハマってます
えっちなシーンも結構あってドキドキしますが、かなり胸キュンな感じでハマってしまいました。
課金したけどあっという間にポイントがなくなってしまったのであとはボチボチ読もうと思ったけど先が気になって仕方ないです(笑)
さぎり先生のBLも気になる…by 匿名希望-
大人の恋愛
柳先輩はかっこいいし、ひばりも可愛い!
2人の気持ちの描写がしっかりしていて、読んでいて切なくてギューっと心が締め付けらる、、
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
久しぶりにみたいマンガ‼️
スッゴく久しぶりにドキドキしました‼️
37歳の主婦ですが、夢中に読みました!
何度見ても続きがとにかく知りたくてウズウズします(>_<)
まだまだ最後まで読んでませんが、続きをしりたいっ!by 匿名希望-
ハマりました
絵がとても綺麗で内容も面白く早く続きが読みたいです