無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
そんなことあるかな?
女子があったらという感じの想像しがちなお話
なので、ついつい先を読みたくなる。
でも先が少し想像と違うようになるかもと期待してしまう。by 匿名希望-
だんだんテンポが、、
無料分が面白かったので続きを購入してます。
今45話くらいです。
だんだんテンポが悪くなってきて、大人の事情はあるんだろうけどうじうじ?するメイン2人に若干イライラします。
立場を考えて自分の気持ちを抑えようとしてるのかもしれないけど、結果的にそれが周りをイライラさせてる気が。。美羽は特にそうですよね。
心のうちに抑えられないくらいの気持ちなら最初からガンガン貫こうよ!って思います。
特にひばりは自分の解釈で思い込んだら相手の話を聞こうとしないので、悲劇のヒロインぶってるように思えてしまいます。
続きの購入ためらってしまいます。by 匿名希望-
ありがち
面白いと思うしイラストも可愛いけど、なんとなくありがちなストーリー展開はいなめないかな。でも面白いとは思う。
絵が綺麗
この方の人魚のお話が絵が可愛くて程よくエロくて長さもちょうど良く綺麗に完結していたのでこっちのお話も読み始めてみましたがこちらはとにかく長い...
焦れったいのが苦手な人には向かないですby MYNE-
絵はかわいいです。最初はラブラブでしたが、柳のお父さんが来たところで微妙な感じがしました。まだラブラブな感じを見たかったです。14話目まで読んでの感想です。
甘~いドキドキ感もありますが、先の見えない不安もあり、読んでいるとなんだか切なくなってきます。この先どうなっちゃうんだろう。
ありえない設定
あり得ない設定の話だと、なかなか感情移入できないなーという感じです……。
旅館の跡取りって知らなかったのかなー?とか色々疑問も。。by 匿名希望-
主人公ひばりのトラウマはまた彼の柳もうなじよう。社会人になり再開した2人に復活はあるのか?気持ちは有っても思うように行かないのが大人の世界。どーなるんでしょう?
気になる
柳先輩かっこいいし、内容も読みたくなる面白さ!!これはオススメです!!色んなドラマがそれぞれ入ってる感じも好き
by ぴょんてぃ-
あまり現実ではありえない展開ですが、作者は何をテーマにしたいのか興味が湧き、読み進めています。もう少し読むと趣旨が分かりそうです。