続きが気になる
無料だったので、お試しで読んでみたらどんどん続きが気になって。柳先輩がかっこいい!絵もキレイだしストーリーも面白い。
ドキドキ!
本当面白い!!!!二人の恋の行方が気になって仕方ないです!仕事中も早く続きが読みたくてたまりません!成就して欲しい!
思ってたよりイイ😍
最初はイマイチかな?って思ってたけど、ハマりそう!!
ドキドキするー!柳先輩めっちゃかっこいいし!!
早く続きが読みたい。by わんぞう-
絵がきれいだなと思い無料で試し読みをしましたが、柳先輩のかっこよさに一瞬で惹かれてしまいました!!
色気のある大人の男性なので、大人の女性におすすめです(*^^*)by 匿名希望-
これおもしろい〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)ドキドキして、ハラハラして...
続きはやくよみたい〜(´・ω・`)ショボーンby PIKA-
絵がすごくキレイで見いってしまいました。二人ともまだ忘れられていないのが、よくわかってうまくいってほしいと思いました。
続きが気になるー!
いっきに読み進めちゃいました!
柳くん両親にちゃんと言えるのか。。
更新楽しみにしてます☆by はるちゅる-
再会シーンとかありがちなストーリーだなと思ったけど、昔のトラウマをお互いで解消していき、好き同士な2人なのに大人になると色んなしがらみで素直になれず…
切ない気持ちにもなるけど、2人が結ばれる事を願って読み続けたい!by 匿名希望-
良き
絵も内容も良きですね。
無料で読めるところまで取り敢えず読もうと思い読んでみたら、続きが気になって気になってしょうがないです!by 匿名希望-
気になって読んでみたらすごく面白い!!!💗 まだ続きまでしか読んでないですが2人が最終的にくっついてほしい💗