表紙に惹かれて読み始めました(笑)
お互いトラウマ直すためってなってるけど、まだお互い好きなんだなあって感じでとてもウズウズしています(笑)
婚約者がめっちゃうざすぎて。。。
続きが気になるので早く見たいです。by 匿名希望-
タイトルにドキドキ
なんか想像が膨らむタイトルですよね。
絵も綺麗で迷わず購入しました。
昔の彼氏の行為が忘れられない人居るんですね。
あまり共感は出来ないけど、こんな人もいるんだなぁと思って読みました。
お色気シーンがなにより美しかったです!by 匿名希望-
無料分よんで、先に進めるか悩み、レビュー見ました。…絵は、あんまり好みではないけど、なんか気になる2人。セカンドバージンの話なのかな?レビュー読んでも、イマイチ読んでみよう!って気にならないので、星3つ。また無料分でたら、読んでみようかな〜
無料分だけ読みました!
とっても面白かったです。
まさかのお相手さんもトラウマに
なっていたとか、
相当すきだったんだろうな〜
漫画だけれどこうゆうこいに憧れました!
ポイント復活したら続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がまず好きな事と2人の展開が楽しみ。
エッチな漫画だとちょっとエロすぎたりあんまり足りなかったりなのですがこの漫画は絵がエロすぎずいい感じです!
このまま2人が結ばれてくれることを期待しつつよんでいきます!by 匿名希望-
再開の仕方からしてあんまり好きな展開じゃないなぁとは思いました。
イケメンな先輩に一目惚れされるくらいの容姿なら大学時代に付き合った人をズルズル引きずってないでさっさと他をあたればいいのになぁ
先輩しか不感症治せないだなんて、先輩がヨリ戻す気全くなかったらどうするんでしょうby 匿名希望-
柳先輩とひばりちゃんくっついてほしい〜
絵も可愛くて、どんどんハマっていく漫画!
こんなにお互いが好き同士だからすごいもどかしい!
これから先どうなるかすごい気になる〜
早く続きが読みたくなる漫画です♡by 匿名希望-
無料配信分が6話あったので、トラウマ確認で6話目から読み始めました。
トラウマってそこ?そして、あなたも?
意外性で笑ってしまいました。
どうしてこうなったの?と1話目からきちんと読み始めました。
面白い作品です。主人公の心情もわかりやすく共感出来ます。by たぁきゅ-
先が気になる!
無料分がすべて読みました!
この先がとても気になります!
にしても若旦那がイケメンすぎます。
漫画ならではの設定ですが、
そこが面白いです。
早々に主人公の問題は解決しそうですが、
若旦那の問題はしばらくかかりそつな予感でね。by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました。
タイトルからしてあまり期待はせずに試しに読んでみたら、以外とおもしろかったです!!
お互いトラウマを抱えたまま再会をするのですが、トラウマを解消して2人は幸せになってほしいです!!by 匿名希望-