この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
3,661 - 3,670件目/全5,654件

ネタバレ レビューを表示する

無料分と少し買って読みました。
    過去のトラウマに悩む主人公が、その原因となった元彼に会って、でも元彼も同じように悩んでいて‥というストーリー。お風呂シーンとかかなりドキドキしました。
    相手の問題で最後までの描写がないですが、それでもドキドキしてしまいます。
    続きが気になるのでまた課金して読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだら止まらなくなって配信分全部読みました。美羽のことをみんな本当はいい人、優しい人といえることが優しいなぁと思いました。個人的にゆうまくんの恋の行方が気になります…

ひばりと柳先輩の二人の気持ち
    もどかしぃぃぃ!
    好き過ぎて相手を想い諦めたり、切ないキュンキュンする。先を早く読みたいな!

by 匿名希望

無料分一気に読みました!
    すごく面白いです!絵もキレイだし早く続きが読みたいです!ポイントが入ったら購入しようと思います!

by 匿名希望

同年代の女性にとても刺さる!

働く同年代の女性として共感できることがたくさんあり、とても感情移入してしまいます。彼とすぐに会えない時の、彼のことを思い出す瞬間など自分の経験がフラッシュバックして泣いてしまいました。深みにハマってしまいます!

by 匿名希望

不感症…辛すぎ😭😱(無料分十話読んだ)

ネタバレ レビューを表示する

大好きな初彼との最初のクリスマスの夜に、お泊まりで最初の朝を迎える所だったのに…😱😭
    きっと、もともとヒロインは感じ易い体質だったのかも…。初めてだから、そんな事判る訳なんかなくて、『初めてなのに、何でこんなに感じちゃうの❓️❗️私、変なの❓️❗️』って云う考えと、初めてで超絶恥ずかしい格好で、物凄くはしたない変な(淫らな❓️)声で、剰りの恥ずかしさに耐え難く気持ち良すぎて失神しちゃたのね。
    そこ迄好きになれた男性が、その後ヒロインには出来なかったから、不感症ライフまっしぐらに…😱😭
    ヒロイン友達の言う通り、柳先輩に再会して決着をつけない限り、先に進めないんだろうなぁ😱
    心に【好き💞】が残り過ぎていて、事ある毎に無意識に柳先輩を想っているヒロイン…😱😭
    でも、その気持ちは、痛い程よく解る😭
    どうか、ヒロインが柳先輩とよりを戻して💓ラブラブ💓幸せになって、旅館の若女将になって欲しいなぁ🥺

柳先輩がカッコよくて、ついつい読み進んでしまいます。ひばりちゃんの想いが届きますように〜❤︎毎回キュンキュンします!

続きが

気になる~!
    無料分読みましたが、続きが気になります

過去のトラウマ。これからどうなって行くのか楽しみです!

せつない

先輩かっこよすぎます。そしてひばりちゃんがかわいい。でも内容的にはめちゃくちゃ切ない。はやくエッチ出来たらいいのに。

じれったい!

お互い気持ちは通じあっているのに、一緒になれない環境がじれったい!でも、お互いを想うこそだから、そこがまた切なくてキュンキュンします。二人を応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー