- 1巻無料
お互いがお互いを好きすぎるが故に起こってしまったトラウマ。そんな2人が再会し、想いを募らせていく姿にきゅんきゅんしたり、切なかったり、、。話にどっぷりと浸かってしまいます。
無料配信分だけ読んで
続きが気になったので レビューを 読ませていただきました。
切ない恋だなぁ、、、。
でも最後は婚約解消して 柳とひばりの
ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません
イラストがとっても好みでついつい読み入ってしまいました。まだ途中ですな、最後は愛し合って終わり〜って結末なのかな?
おもしろい!
元カレにあって気持ち再燃!なんて設定はよくありますが、主人公と先輩の気持ちが伝わってきておもしろい作品です。
ドSかと思いきや主人公のことが大好きで振り回されてる先輩がかわいい。そして無茶な要求しつつも主人公を気遣ったり優しくしたりするところがキュンキュンします♡by 匿名希望-
いい
絵がとても好みです。エロくて良い。綺麗なタッチで丁寧で、とても見やすい。ストーリーもちゃんとあって満足です。個人的に浴衣が好きすぎるのでもっと見たい。もう少し描写多くても良いかも??と思ったけど、全体で見たら満足です。
無料読みから、続きが気になって途中まで購入して読んでます!主人公と先輩一緒になってほしいと願ってます!
結構
少女まんが風できれいな絵柄なのですが、内容はかなりエグいです。
もはや犯罪レベルです。この主人公もすんなり現実を受け止めているのが現実離れしていますが、まぁ漫画なので。。by 匿名希望-
めっちゃよい
過激ですが、
どちら側も不感症という共通点から
繋がっていくのが運命だなと感じてキュンキュンしました❤︎
まだ全部は読んでいませんが
これからの展開が楽しみです❤︎by 匿名希望-
面白いです。
ストーリーもなかなかしっかりしていて、絵も上手く、ちゃんとエロかったです。笑
お互い初めての恋人通しで再会するまでお互いを思い続けていたのもなかなか良い内容てした。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました!
無料分だけ読もうと思ったら、ストーリーと、主人公ひばりの、飾らない性格に惹かれて、つい読み進めてしまいました。柳先輩も、悩みがあって、偶然の再会で、2人ともお互いを必要としているのがわかりました。残念ながらポイントが、なくなったので、これからの楽しみにしたいです!
どうか、ひばりが、柳先輩と幸せに、なりますように!by 匿名希望-