- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
この手の漫画好きです。ちょいちょいボケあり、くすっと笑える。内容は大人な中身ですたまに笑えるところが私的にツボでした。
ネタバレ内容は書きません。あまり得意じゃないので、、by 匿名希望-
テーマが変わってる
トラウマでお互いエッチできないって設定がまず新鮮‼︎笑
でも、笑いアリなのにしっかりキュンとさせてくれる要素があってとても楽しいです‼︎by 匿名希望-
次から次へ
やばーい、カッコいいのとかわいいのの最強すぎです。エッチなシーンもどんどん読みたくなっちゃいます。こんな恋愛してみたい
はじめは
ただのエロい感じかなーって思ってましたが、読みすすめるうちにストーリーにもハマっていきました。ただのエロいだけのマンガではないです。主人公の元カレ、こんな元カレ羨ましい!
元カレがあんなカッコいいなんて!お互い忘れられないとこで偶然再会してまた惹かれ合って付き合ってるわけじゃないのにの展開ですが求められるのは羨ましいですね。まだ途中までですが、果たしてどんな展開になるか楽しみです。
続が楽しみ!
柳先輩とひばりの心がつながったり、すれ違ったりの駆け引きにドキドキしました。婚約者とはダメになってひばりと結婚してもらいたいです!
ヤバい
やらしいのに過激じゃなくて恋愛マンガを読んでました。
早く続きが読みたくなりました。凄く面白いです。by 匿名希望-
初めは無料分だけ〜♫なんて思ってたら一気にポイント追加して66話までいっちゃいました!
レビュー評価高いのも納得!
絵も内容もエロさもいいっ!
早く続き読みたいですー!by 匿名希望-
面白いです。
強引な展開は否めませんが登場人物それぞれの心情を丁寧に描いているので飽きずに読めます。今後の展開も楽しみです。
マンガを読むときは絵の好みから選びます。男の子も女の子も可愛いので楽しく読めます。
無料分は読み終わってしまったので続きが気になるので購入して読みます。by 匿名希望-