なかなか!!
なかなか結ばれない2人!!早く結ばれて欲しい。問題が多すぎ!!ライバルが手強いかんじ!!続きが気になる!
by りょけい-
素敵な恋愛話
すごくノーマルな恋愛相談漫画です。
登場人物それぞれの恋もあって、読んでてきゅんとしてしまうような内容です。
このまま主人公がハッピーエンドになれたらいいなぁと思いながら、応援したくなる話です。by 匿名希望-
絵が好きです。
あと内容も読みやすいです。
お互いに好きなのに訳ある感じがムズムズしますが早く幸せになってほしいです。
毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
はまりました!
最初無料の時に読んで、読み進めていくうちにのめりこんでしまいました!
大人のこじらせ感満載。先が気になります。by 匿名希望-
エロい!
とにかくエロい!絵は綺麗、男性の顔もタイプ。本番は訳あってなかなか描けないところなんですが、最近いよいよ!?といった感じのところまで来ました!!楽しみーー
主人公の性格がいい!
主人公の性格が良いのでエロいけど、爽やかさもある!お互いすごく好きだったのに別れてしまった過去があってまた出会うところが王道だけど好きです。
読み進めていくうちに何か切なくなってきました。
ひばりと柳、美羽、それぞれの気持ちが痛いほど伝わってくるから。
仕事とか家とか、大人になると切っても切れないモノがあって。
みんなが幸せになるエンディングだといいなと思います。by 匿名希望-
すきすき
劇的な別れからの劇的な再会!めっち「いいよー!ドキドキしてエロさもましてくるー🍀この先どうなるかたのしみです!
ドキドキする
柳がかっこよすぎ。絵がとても綺麗で、続きが気になって夢中で読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
やっとこさ…
ようやく柳先輩とひばりちゃんの想いが通じた〜
もう、この先の展開が気になって仕方がない!
このまま上手くいってほしいけれど、もう一波乱あるのか⁈by 匿名希望-