- 1巻無料
すれ違い
お互い思いあっているのに、すれ違ってしまうので、がんばれ!と応援したくなります。これからの展開に期待です。
わかるわぁ〜
誰とでも、寝れるわけでもなく、勿論、濡れるわけでもなく。
感じる人はたった1人‼️って凄い納得するのです。人間を何年もやっているからこそ、共感したりして、
幸せになれますように🙏by 匿名希望-
無料で読み進めている途中ですがお互いがトラウマを持っていてそれがどうなっていくのかとっても気になりました。
まだ無料分の途中です。
お互いにトラウマから抜け出せず、その後の恋愛が実らないままの2人が再会〜
よくあるパターンだな...と思いつつも、これから2人かどうなって行くのかハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
ちょっと切ない。。
憧れの人に出会えたのに微妙な境遇でなかなか前途多難な恋ですがうまく頭で欲しいと願ってます。エッチなところもたくさんありますが。。純愛かなと思います。
絵が気に入って読み始めました。色っぽい感じも好きです。切ないですけど、そこがまた好きです。ハッピーエンドを期待しています。続きが
気になって仕方ありません。by 匿名希望-
キュンキュン
ひばりちゃんが可愛い!
ドキドキしてるとことか、頑張り屋さんの所とか、可愛い!
絵もすごく好きです!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
面白い内容です。
無料でありがたく毎日楽しみにしながら読んでいます。
大人な内容 ひばりと柳先輩が再会するまでの話の長さにも面白さなのかな〜と。by 匿名希望-
読み進めると
初めは、なかなか面白いだけの作品だと読んでしました。でも、読み進めるとだんだんと重くなって切なさも加わり展開が楽しみです。
流れ
途中までしか読んでませんが、、
最初はおもしろかったけど、なんか展開はやすぎて共感できない。再会した瞬間、ベッドインとか意味わからなすぎる。それ許しといて、切ない恋設定はきつい〜去年ぶりとかならまだ理解できたかもなぁ。まぁいずれにせよ、なんかどっかで読んだことある話って感じでしょうか。by 匿名希望-