やなぎせんぱい
あーーー、かっこいい!!やなぎせんぱいさいこうです!顔がいいのに一途だし、ふたりの過去のトラウマが早く解消されますように
by みやがわ-
絵もすごく好き。
学生時代からのお話で、お互い強がったりしたけど素直になると一気にラブが加速❤️読みやすくてさくさく読めます。by 匿名希望-
この先どうなるのかな
一気に全部読んでしまいました。絵も好みだし、読みやすい。ストーリーも面白いです。この先どういう展開になるのか楽しみです。
表紙の
絵があまり好みではなかったので、正直期待せず読み始めました。が、すっかりハマりました!すれ違いがむずむず楽しいです!
お互いのせいでトラウマをかかえあってた2人が、大人になって再会し、すれちがいながらも愛しあうなんて素敵じゃないですか。
ぜひ、おすすめしたい作品です。by 匿名希望-
作者買いです。
絵がとてもきれいなので結構エッチなシーンもいやらしくなく読めます。
登場人物の個性もしっかり描かれています。
みんながそれぞれに納得いくように幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
エロ漫画かと思い、読み始めたけど
思いの外、内容が濃かった!笑
エッチなシーンも多々あるけど、綺麗に描かれていると思います。
ただ、ひばりと柳先輩の関係にモヤモヤ!
美羽はとんでもなくクソ女でイライラ!笑
読めば読むほど引き込まれて、続きが気になります!by 匿名希望-
このお話だいすきです!!
そしてなんといってもイラストが美しい〜!
ひばりの、一見強そうだけどほんとは女らしいところもかわいくってだいすき!
先輩もかっこよすぎて羨ましいです♡︎
ふたりともすきだからハッピーエンドになってほしいな〜!
個人的には先生もかっこよくてすきです♡︎笑by 匿名希望-
無料ページを読んで続きが読みたくなり、一気に読みました。
エロキュンな感じで続きが楽しみです。
ハッピーエンドで終わって欲しいと願ってます(*^^*)by 匿名希望-
はじめてのエッチでトラウマを抱えてしまった2人。でもやっぱり、お互いにまだ好きで、、この先どうなるのか楽しみです!!
寄りを戻したラブラブなところも読みたいです。by 匿名希望-