- 1巻無料
無料分を読んでみました。
ストーリーも良いですし、何よりキュンキュンが止まらない!主人公可愛いし、柳先輩かっこよすぎます!浴衣姿が何とも(笑)
この先が気になって気になって仕方ありません!by 匿名希望-
なかなかH
クスッと笑えるし、エッチなシーンもあり、サクサク読めちゃいます^_^
絵も綺麗で好みでした(^^)
まさかのBLのシーン、ドキドキします(*≧∀≦*)
ポイントが復活したら読んでいきまーす!by 匿名希望-
かっこいいい
先輩もトラウマで、なんか落ちがあって面白いです(笑)
この先2人はどうなるのかな~ってすごく気になります!by 匿名希望-
お互いがお互いのせいでこんなことになっててはやく二人ともくっついてほしい…。そしてなぜ逃げてしまったのかー…
おもしろい!
おもしろいです!
本当だったら元カレとは言えお客さんの部屋に入っていきなり押し倒すとか犯罪なんだろうけどおもしろいです!by ぜぶらもも-
ヽ(*´▽)ノ♪
初めてで失神...
トラウマになりますよね...
そこから大人になってもトラウマって、かわいそうだなと思いました。
先が気になります。by maiponpon-
主人公の昔の恋人設定は良いですが、昔の恋人なら一瞬見ただけでも直ぐ分かりそう… でもストーリーが気になるし 元彼がセクシーなので続きを読むつもりです😃
ドキドキ
お互い両想いでそれなわなるまで、
ドキドキ、ハラハラ割と王道ですが、
胸キュンする作品となってます。by 匿名希望-
おもしろそうー
この展開はないわ、と思ったけど、せっかくの旅館なのにもうちょっとエロいシチュエーション考えられないかなぁ…浴衣を少しずつ脱がす、とか。描写がいまひとつ、いや、ふたつだわ。
意外に、
表紙はイマイチでしたが、内容が純愛でハマりました!けっこうエロの部分が長く描かれていて個人的にはもう少しサラッとしてほしかったです。胸キュン多いですが、柳に、他に相手がいることを主人公が知ってしまった時は涙がでました。まだ自分の読んでいる所では結ばれていないので、早く柳のが治って結ばれるシーンを楽しみにしています!