- 1巻無料
あれ?
美雨のお母さんって男作って逃げたんじゃなかったっけ?
男手一つで育ててくれたんじゃなかったっけ?
あれ?常連で病気で亡くなられた?
これから分かるのでしょうか?わたしがみのがしているのかな、、
物語はおもしろいです!続きが気になります。by 匿名希望-
久しぶりにヒット
だいたい元カレ元カノのその後って音信不通で思い出美化で、でも会ってしまうと幻滅で思い出と事実をなくしてしまいたいと願うことのほうが多い気がするけど、このパターンはアリだな。元カレカッコいいし。不能になってるとこもポイントたかし。
by わいくり-
二人は恋人になれるかな?
絵は雑かなと思いながら読みましたが、すごく魅力があります。
エロいです。この元カノでちゃんとEDから復活してほしい!
そしてまた付き合ってほしいなぁ。by 乙女おばさん-
ひばりも柳先輩も美羽もそれぞれが葛藤しながら本当は傷つけたくない、純粋に恋愛をしたいけれどそうもいかず。
ひばりと柳先輩が気持ちだけでなくカタチで結ばれて欲しいですが、仕事のパートナーとして切るに切れない柳先輩と美羽の葛藤がとても切ないです。by い・ろ・は-
この話・・・
おもしろい!!
続きが見たくて
早く更新して欲しい!!
2人の気持ちが
やっと通じあって・・・
ここからが楽しみby 匿名希望-
少し気になるけど
こんな事実際ないでしょーと思う内容にツッコミどころ満載だけど、
先生と助手の関係が気になるが全巻読みたいとは思わないby りんりんりんこりん-
無料分購読し、課金購読してます。すごく良いです!! まず絵が好きです。ちょっと雑な感じもしなくもないですが(笑)そして、主人公に好感がもてます。彼もカッコいいし、2人の過去の(しかも2人とも)トラウマがちょっと笑えます。今後2人ともトラウマ乗り越えて上手くいくのか、楽しみです。
なんだかんだ
なんだかんだ、純粋に、一途に惹かれ合ってる
けど、素直には表せない。
そんな二人がかわいいです。by 匿名希望-
絵が上手い
主人公がかわいい。先輩は再会してからがいきなり過ぎだけど、イケメンだから許されるのかなーと思います。先が気になります。
絵がとってもキレイで好みでした!
なのでサクサク読めてしまい。。まだ途中までですが先が気になって気になって仕方ないです!
主人公と柳先輩のこの先がどうなるのか、、2人はくっつくのか(でも出版社の社員と旅館の跡取りの組み合わせで仕事はどうなる…?)…色々楽しみです!by 匿名希望-