- 1巻無料
無料でお試し読みができたので、ちょっと見てみようかな、、、くらいの気持ちで読んだら、結構面白かったです。
別れた後もお互いにお互いを思いつづけて、、、最終的にどうなるか結末が気になります。by 匿名希望-
まず絵がとっても綺麗だし、イケメンなので読み進めたくなります!ストーリーがとてもしっかりしているので読み応えがあります。
無料分を読みましたー!
絵が綺麗で、主人公ができなくなった原因が元彼で、その元彼も主人公とのことが原因で不能になってしまい、、笑
これからの展開が面白そうです!by 匿名希望-
優しい
イ☆ポって…笑題材にするぅーって思って読みはじめて止まらなくなって爆買いしてしまいました。柳先輩の優しさがキュンです。
悩ましい
エッチシーン見たくて読んだのに、それを見ること無く無料話が終了。絵はまあまあ好みだし、課金してまで読むか悩ましいです。ちょっとでもエッチシーンが見れたら悩まないのに~
by コミ//-
初えっちでトラウマになった原因の元彼と再会…まさかの彼もトラウマを抱えて生きてきたなんてびっくり。なかなか前に進めない2人のこれからが気になります。おためしで読みましたが、気になって…続きをよんでいます。
たまたま出てきたけど
たまたまおすすめに出てきたので購入しました。
初めは特にって思って読み出しましたが、ハマる。
お互いがお互いにトラウマを持ったけど、それは愛ゆえってところが純粋に心に響きます。by 匿名希望-
絵が好き。柳先輩が格好いい。
学生時代に付き合ってた二人が
お互いが原因で体に問題、トラウマを
抱え大人になり再会。
その問題を協力しあって克服しようと
二人の仲がまた急接近…
両思いなのに、柳先輩の家の事情で
付き合う事は出来ない。
このままお互い諦めてしまうのか、
二人で壁を乗り越え一緒になれるのか。
次の配信が楽しみです。
二人のラブラブシーンが早く見たい!by 匿名希望-
かなりすき
好きだけど更新がなかなかされないとイライラしてきちゃう。内容も気になるし…二人のこれからがほんとに気になる!内容がある
続きがすーっごく気になります。
お互い惹かれあってるのに、旅館のために相手が決められてるし、ひばりの一途な想いが切なすぎます。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-