面白かったったです。
他のアプリで無料分まで読み、続きが気になって気になって仕方なくなり、一気読みしました!
一途な男性ステキ!by 匿名希望-
もう、最高!
不感症の原因となった元彼に数年ぶりに再会すると相手も同じような状況だったといストーリー展開。
表紙からはそこまで期待はしていなかったが内容もしっかりしてエロさ加減も良い感じです!by kanopa.yu-
とっても面白いです!!
毎回ドキドキしながら読んでます❤︎
柳先輩がかっこよすぎて、こんな先輩がいるなんて羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
笑えるエロきゅんストーリー
お試し読みがあったので…読んでみたら、ハマってしまい全話課金。テンポも良く絵も綺麗だったので、読みやすかった。ただ、ストーリーの展開が気になるので更新をもっと早くしてほしいです。
お試しで読み始めたら止まらなくなりました。エッチな感じが中々リアルに描かれてますが、絵がキレイなのでスルリと受け入れられました。
柳先輩
柳先輩、素敵すぎです!
ひばりちゃんもかわいいし。
二人の熱がこちらにも伝わってくる漫画です。
早く次が出ないかな~by 匿名希望-
素敵
やっていることはクズなのかもしれないがなんだが素敵に見えるのはなんでかな〜
作家先生のアシストが上手い♪by 匿名希望-
待てない
ひばりちゃんかわいい❤️
一途だからこそ他の男とできなかったなんていじらしくてキュンです。
柳先輩も同じで、トラウマになっていたけどひばりちゃんと会ってからの変化にはキュンキュンしっぱなし!
家の事情で婚約者はいるけど、柳先輩はきっとひばりちゃんを選んでくれると、楽しみに
続きを待ちます!by mini mini-
先輩がカッコいい
エロいし、かっこいいし、きゅんきゅんします。早くラブラブなHをするところをみたいです。ただ一話分のポイントが高い。
この作品、大好きになりました!試しに読んだらハマって全話購入していました。いろいろあって離れてしまった二人がようやく気持ちを確かめあえたけど、まだまだこれから乗り越えなきゃならないこともありそう。
ハッピーエンドを迎えるまで読み続けます。by 匿名希望-