- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
エロキュン
柳先輩がかっこいいのと思ってたよりエロくて可愛くて最高です。続きが気になって、気になって仕方ないです。BL要素もあるし、最高。
柳先輩!!
とにかく柳先輩がカッコいい!!
まだ無料分しか読んでませんが、ハマりました〜。
みなさんのレビューを見ていると、この先重くなっていきそうなので読むのをためらっていますT_Tby 匿名希望-
彼に再会して、お互いトラウマが克服できるのか…続きが気になる!
まだ途中なので、ネタバレは見ないようにします(笑)by 匿名希望-
我慢の時間が長い
許婚、地位など親の都合で子どもの気持ちはムシで、好きな人の愛人になれ。とは酷すぎる。
好きでもない人と結婚なんて絶対幸せにはなれないと思う。
最初は読んでで楽しかったのに、親や許婚が出現してから読んでて疲れつつ、我慢しながら配信されている巻全て読んだが、まだ波乱が続きそう。
早く続きが読みたいし、ハッピーエンドになって欲しいと思う。by 匿名希望-
毎日無料ではまってしまいました。夜からの急展開にびっくりしました。これか2人の関係がどう変化するのか楽しみです。
おもしろいです。絵が安野モヨコさんに似てます。主人公もさることながら、元彼が気の毒で、、。今後の展開に期待しています。
絵も好きな感じです。
無料分だけ読みましたが、
これから2人がどんな風に
なっていくのか楽しみです。by なんだぱんだ-
マンガを読んでキュンキュンしてます。2人がこれからどうなるのか楽しみデス。こんな仕事ができたら良いなあとうらやましい。
by みっくんゆっきー-
思い出のエロさ
昔の大好きだった人と、急に会ったらそうなるのかな?そんな気持ちにさせてくれる、かわいいのに、ちょっとエロい感じ〜。今後の二人の距離が気になります。
絵もストーリーも好きですが、1話ごとの話が全然進まないところがあるので、、続きが気になりますが挫けそうです。。