- 1巻無料
トラウマ
トラウマから不感症とかEDとかになってしまうのは、とても切ない。現実は本人も相手も両方辛いだろうと思う。早く両者ともに回復できるといいな。
旅館の若旦那とか憧れのシチュエーションすぎねドキドキしながら読んでいます。かっこよすぎます。大好きです。
続きが気になる。
個人的に絵があまり、、、だったので期待してなかったのですが、今続きが一番気になる作品です。
内容が、好き。
不感症、女の子はあっさり治りましたね。
柳は治らず。
柳の婚約者にものすごくイライラしますが、ひばりと柳が幸せになってほしいですね。
早く続きがみたーい。by 匿名希望-
美しい!
絵が綺麗で素敵です。
純粋な女の子が乱れてる姿って艶めかしいですよね。
先輩の浴衣姿もめちゃめちゃセクシーで目の保養ですね笑
でも漫画家の先生とプロアシさんの進展も気になる…!by 匿名希望-
先輩カッコイイ
部活とか共学とか憧れてしまう、女子校出身のわたしからすると、
ストーリーで出てくる思い出や
温泉好きなので、そこの若旦那になってる、イケメンの先輩とそんなことに!!な展開がかなり引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
恋愛系も色々ですが、この作品はエロありだけど軽めに描かれてます。
コミカルな感じも好印象。主人公と周りの人達との掛け合いも楽しい^ ^
個人的に主人公と元カレの先輩が、お互いに最後の人でした、のシーンがキュンときました。続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望-
素敵なお話
こういうこの人じゃなきゃダメ!っていう一途な感じの話が好きです。絵も綺麗だし内容も好みだしすごく続きが気になります!
ハマりました
どちらもトラウマで今まで付き合ってきた人とできなくて困っていたところ運命的にも仕事で旅館に行ったら再開という現実にはないお話に楽しませてもらってます。
そして何より気になったのが少しBL要素があるのかなと思ったところです。そういうのはとても好きです。by 匿名希望-
不感症の主人公の話です。トラウマの元の元カレと再会します。そのあとは読んできませんが、紆余曲折を経て二人でのりこえていく話なのかな?絵からして軽い話かなと思ったらけっこう重みのある話みたいですね。
主人公の女の人は直ぐにトラウマがなくなったのにはビックリだったけど、それだけ先輩がよかったってことだよね!