良い
柳先輩がすごくかっこいいし、ひばりちゃんの表情とかもすごくかわいいです!なかなか結ばれなくて切ないけど、はやく2人が結ばれてほしいです。
この作品は本当にオススメです!
無料配信分をたまたま読み始めたのがきっかけですが読んでいくうちに面白くて見事にハマりました!!
元カレが原因で不感症になってしまった主人公 ひばりと ひばりが原因で勃たなくなってしまった 柳。
偶然再会した二人はお互いにまだ気持ちが残ってて...
でも大人になった二人にはいろいろ事情があってなかなか結ばれず...大人の恋愛って難しい部分もあるなとドキドキ、キュンキュンしながら読める作品です。
絵もとってもキレイで読みやすいし本当にオススメどと思います(о´∀`о)by 匿名希望-
キュンキュン
若旦那がかっこいいです!!設定も面白いですし、展開が気になってつい全部購入しちゃいました(^o^)かっこよくてお金持ちで将来有望なのに勃たないって辛いですね(*´ω`*)ハッピーエンドで終わってほしいです!!
無料分だけ読みました
センパイかっこいいです。
こんなかっこいい人がいる旅館なら女性のお客さんが一杯だろうなぁ。
主人公も、かわいくてお似合いの二人。
でも、どんな理由があるにしても、いきなり一人エッチしてなんて言われて出来ないよね~by 匿名希望-
この手の漫画好きです。ちょいちょいボケあり、くすっと笑える。内容は大人な中身ですたまに笑えるところが私的にツボでした。
ネタバレ内容は書きません。あまり得意じゃないので、、by 匿名希望-
テーマが変わってる
トラウマでお互いエッチできないって設定がまず新鮮‼︎笑
でも、笑いアリなのにしっかりキュンとさせてくれる要素があってとても楽しいです‼︎by 匿名希望-
次から次へ
やばーい、カッコいいのとかわいいのの最強すぎです。エッチなシーンもどんどん読みたくなっちゃいます。こんな恋愛してみたい
はじめは
ただのエロい感じかなーって思ってましたが、読みすすめるうちにストーリーにもハマっていきました。ただのエロいだけのマンガではないです。主人公の元カレ、こんな元カレ羨ましい!
元カレがあんなカッコいいなんて!お互い忘れられないとこで偶然再会してまた惹かれ合って付き合ってるわけじゃないのにの展開ですが求められるのは羨ましいですね。まだ途中までですが、果たしてどんな展開になるか楽しみです。
続が楽しみ!
柳先輩とひばりの心がつながったり、すれ違ったりの駆け引きにドキドキしました。婚約者とはダメになってひばりと結婚してもらいたいです!