- 1巻無料
もう!
先輩との再会が素敵!
先生もイケメンだなんて!
これからどうなるの?!って楽しみで仕方ないです!
ハッピーエンド期待♡by 匿名希望-
絵はそんなに好みではありませんが、評価が高いので読み始めました。16話まで読んでストップしていましたが、無料分が22話まで増えたのでまた再開。面白くなりそうなら課金しようと思います。
純愛
いいなぁ〜、学生時代からのトラウマを抱えて再会しそれを、乗り越えてゆくなんて、憧れます。一筋縄ではハッピーエンドにならなそうですが気になります!
絵がとても綺麗で気になり、読み始めました。柳先輩がとってもイケメンでドキドキします!
2人が結ばれて幸せになるといいな。by 匿名希望-
本当に好きだった人と別れても再開が良ければまた好きになるかも!
でも叶わない恋燃えますね!気になりますね!by 匿名希望-
気になってます・・・
うん?と思いながら読み出しましたが。今となっては、Hだけではなく、双方の心の動きがとっても気になってしまい、止まらないです!このままこのドキドキしたいので、がんばって下さいね!!
男がかわいそう
ストーリー的には面白いです。
主人公がトラウマなのは自業自得かなーと。
女から見ても彼氏さんが気の毒です。
男は女以上に繊細ですし。
面白いので読み進めようと思いましたが、レビューを参考にさせていただいた結果途中までで満足しました。それ以上進むとイライラするみたいなので笑by 匿名希望-
笑!!
わかるかもと共感しつつも笑いも含まれるかんじが面白そう!期待を込めて4で!!リアルなかんじがおもしろいです
今後に期待
まだ読み始めたばかりですが、面白い展開に今後期待大です!先輩がかっこよいながら難ありで、これからの展開が楽しみです!
すごくいいです!
なんか、家をまむるための結婚て、しかも相手が性格最悪だけど。。。
幸せになってほしい。by 匿名希望-