純愛なのにね
ストーリーにすいこまれていく~
無料お試しから気になってどんどん読んでしまいました。
恋心の繊細なキュンキュンに共感します。by 天井-
次が気になる
大好きなマンガ(^-^)
絵もきれいだし、主人公も彼も好き。
上手くいってほしいけど、トラブル続きでどうなるのか、、。次が気になります。by Zukka-
気づいたら一気に読んでしまいました。
軽い気持ちで無料を読んだら。。。。どつぼにハマったかのように、次から次へと読んでしまっていました。。。。。
過去の恋愛がトラウマになって、、再会することなんてあるのか!って感じでしたが😂
こんな偶然あってほしいと思いながら読んでます笑2人にうまく言って欲しいし、全てがうまく行って欲しい😭😭by 匿名希望-
こんな人現実にいればいいのに、、、!自分以外に勃たない人なんて宝でしかない!出会いたいこんなに溺愛されたい彼氏欲しいってなる漫画ですね
めっちゃいい
お試し で読んでたらどんどんポイント購入‥笑
絵も可愛いしストーリーも好き。久々にきゅんきゅんしました(笑)by 匿名希望-
無料連載を読んでみました。絵が好きだなと思ったのと、話の展開が読みやすいです。彼の彼がが今後どうなるのか気になりますね。
再会系
学生時代付き合っていた先輩と、社会人になってから再会するストーリーです。
主人公が羨ましいぐらい、先輩に愛されています!by 匿名希望-
無料分を読みました。こういうシチュエーションに憧れます。2人はよりを戻しそうだけど、さあ簡単にはいかなそうな感じですね。
続きを購入するか迷い中。by 匿名希望-
初めてのシーンが…
結果的にトラウマになってしまった初めての経験を描いたシーンが、何とも印象的です。初めて結ばれる嬉しさと恥ずかしさが絵と文字で絶妙に表現されていて、すっかり作品に惹き込まれ、一気に課金して読んでしまいました。
ベッドシーンもエロくて、本当に好きな人としかできないヒロインと彼が、素敵です!誰でもしたがる浮気男ばかりな世の中で、そんな純粋さ!漫画だからとはいえ、憧れちゃいます〜by 匿名希望-
柳先輩カッコよすぎる。ひばりと柳先輩の今後がとても気になります。
お互いに好きだと思っていても、なかなか厳しいですね。by 匿名希望-