- 1巻無料
先輩かっこいい。私もいたな大好きな先輩。
又会えてずっとって言ってもらえたら、幸せすぎてキュン死に思想です。夢の中お話でした。絵も綺麗で、一気読みしてしまいました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
柳先輩カッコイイ!あの2人の関係ももしかして⁇三角関係とかにはならない話だったらスッキリ読めるなー!
少しの興味本位で読み始めましたが、もう涙が止まりません!!!互いの一途さにきゅんきゅんします…こういうストーリー大好きです
続きが気になる。
先が気になって読むのをやめられない!
あーもー早くくっつけ!と思いながら読んでます。こんな恋愛したーい(*´ω`*)by むかー-
ひばり!
ひばりと柳の関係にずーっとやきもきさせられます!
でも面白いので次々に話数購入の手が止まりません(笑)
なんとかハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
初体験でまさかの失神。その後、音信不通。
そんなことってあるのかな。ありました。この物語。やはり、出会ってしまうのです。まさに運命のいたずらなのか、偶然なのか。この後の展開が楽しみで仕方がない。出会いがあれば、別れもある。出会った2人は、自分の素直な気持ちをどう相手に伝えるのか。これから益々目が離せない。by 匿名希望-
主人公のトラウマは治ったけど、元彼のトラウマは治っていないって…
途中までしか読んでいないけど、2人とも幸せにくっついてほしいな。by 匿名希望-
柳先輩イケメンだしえろいしタイプすぎる!読んでてめちゃくちゃドキドキキュンキュンするーーーっ。登場人物みんな幸せになってほしいなーって思いながら読んでたら配信されてる最新話まで一気に読んじゃった!続きも早く配信して欲しい!!
無料読みで、はまってしまいました。
エッチな描写一杯あっても、内容爽やか。
先輩とひばりの掛け合いがとても楽しいです。これからの進展がワクワクです。by 匿名希望-
周りと違う純粋かつ濃厚なTL
無料分を読んでのレビュー。
始まりは主人公がただただ「ヤリたい」ってだけのTLだと思いきや
まさかの不感症。からの、初カレとの初体験でトラウマになり、、、とは。
仕事で温泉に行くってなった時点で、再開してヤってっていう流れがつかめたけど、そのトラウマになった張本人の元カレも
まさかのED。その元カレも主人公に逃げられっぱなしのせいでトラウマ持ち。
もう衝撃しかないですね。展開が面白い。
読んでて飽きないです。次が気になりまくり。これは購読します。by えみっつ-