- 1巻無料
柳先輩とひばりちゃん絶対に結ばれて欲しいです!みゆちゃんも本当は幸せになりたいだけなのに…憎らしいけど、可愛い❤️さぎり先生とくっついて欲しい!!
き、気になる‥
凄く気になります。
主人公がこのまま元カレとくっつけるのかどうか‥。
今後の展開が気になるところであります。by 匿名希望-
ドキドキします!
切なくて、少しエロくて、久しぶりに漫画を読んでて心が痛くなり、泣いてしまいました。やっぱり色々辛いことがあると、できない体になることあるんですね
歯がゆい
主人公の二人、ひばりと柳のずっと思いあってることは解ってるのに、回り事情ですなおになれず、なかなか結ばれない。
読んでて何もかも捨てちゃえとか思いながら読んでます。
ハマります。by 匿名希望-
先輩の
無料だったので、試しに読んでみました。
そこそこのエロさと、普通の内容で、絵も綺麗だったので、来月ポイントがあったら購入していきたいなって思ってます!by 匿名希望-
たまたま行った温泉でし初めての彼氏にあうなんて偶然ですよね。
お互い感じれるように、協定までくんで、
いったいどうなるんでしょうか。by 匿名希望-
お互い思っているのに
初体験がトラウマになってお互いが不全になっていたけど、再会したことでトラウマが払拭されつつある。2人一緒になればいいのに婚約者がいるなんて辛すぎ!
続きがとても気になります。あと若旦那イケメンすぎ!by 匿名希望-
絵が綺麗
不感症&EDというとてもナイーブな話題ではありますが、綺麗な絵と魅力的なキャラクターが読みたい!と思わせる話にしてくれています。情事の描写も直接的な表現ですが美しく描かれています。
こんなに、変わっていても先輩は主人公って分かるのは二人共あの時のまま止まっていたのかな⁉️まぁ事情が事情だけに余計かな⁉️☺️
by シャインマン-
リアル
リアルでした。無料配信分だけ読ませてもらいましたが、アラサー女子の有り余る性欲事情をリアルに描いていると思います。