- 1巻無料
どうなっとるんじゃい!
少女マンガみたくキュンキュン、ドキドキだったのに、大人のあるある話で読みいっちゃって。時々、BLが入ってきて…。
ムラムラ、イライラ、ヌレ場が好み。好きだな見られるの。by ムーコママ-
2人とも
まさか2人とも同じような悩み抱えて再開するなんてすごい!
温泉いいな〜
2人のその後の展開が気になる!by 匿名希望-
エッチなシーンは面白い。
物語の設定と、絵は上手いのに描写が雑すぎて冷める。腕時計、右腕左腕どっちのシーンでもついてる。誰かチェックしないの?
婚約者否定派が多いけど、私はむしろ理解できる。若旦那の浮つきにイラつく。by 匿名希望-
気づいたら課金😂それほどハマっちゃいました笑
見てて切ないです。
ひばりちゃんは不感症、柳さんはムスコ事情。お互いトラウマを抱えているが、出会う事で少しずつ解決していく(柳さんはまだかな笑)
お互い好き同士なのに、大人の事情が邪魔をしてるんだね。政略結婚ね笑
そんな上手いこと進まないか笑
柳さんの結婚相手、エロいわぁ〜笑
なんか心に抱えてそうだけど、ひばりちゃんと柳さんを応援したいからそろそろ引っ込んで欲しいなぁ、、、笑by 匿名希望-
柳先輩が、カッコいい!
それなのに反応しない体というのが
すごいギャップがあっておもしろい!続きが、気になる!by 匿名希望-
ドタバタ
そんなことあるー?って展開ですが、気づくと読み進めてます。あっという間でした。先も気になりますが、とりあえず無料連載までです。
かっこいいー!
先輩かっこいいー!私もこんな先輩と付き合いたかった!!昔のエピソードがめっちゃきゅんきゅんしました!
柳先輩がとにかくイケメン!!そしていじわるでなかなかエロい!!漫画家先生とアシスタント君の仲も気になります♡
やばー、エロっ!読んでてキュンキュンたくさんしました。無料分から先が読みたくなった。先輩のイケメンなのに独占欲強いとからたまらん。
温泉旅館って言うのがなんかやらしい。無料読みまでしか読んでませんが、この先を読むのかちょっと考えてから読むかを考え中。。。