- 1巻無料
絵が
とにかく絵が可愛い‼女の子も男性もキレイ♬話しも面白く続きがメチャ気になる〜♬ポイント追加してまで、ついつい読んてしたった‼
続きが気になりすぎる
無料から読み最新話まで課金して読んでしまいました!!
なかなかうまいこといかないけど、2人には最終的には一緒になって欲しい!!by ゆいまりお-
すれ違いで問題を抱えた二人
無理な分しかよんでいないので、このすれ違いがどう解決していくかが気になります。
でも、なんかじれったい。
他にもいろいろ問題が起きそうな気がします。by 匿名希望-
エロは少ないですが
すれ違いがおおく、もどかしくなってしまいます!!家柄という王道ストーリーですが、絵も丁寧で、ストーリーと絵、両方楽しめます!
by みみ-
うん
絵も可愛いし男もイケメン
見ていて、キュンキュンしてます。
今後も読み続けたいです楽しみです。
応援してます。by BookOFF-
今後の展開が気になる
ひばりも先輩も、二人ともお互いでないと、性の悩みが解決できないなんて、運命の相手じゃないですか。性の苦悩分かるわぁ。ストーリーはハッピーエンドだと思いますが、そこに至るまで焦れったい、焦れったい。
二人に立ちはだかる壁が高そうですね。お家騒動なので、これはひばりの問題ではないので、先輩の頑張りあるのみ!by 匿名希望-
イケメン
先輩がイケメンでいいですね!!先生もイケメンですけど、先輩とは秘密を共有してる感じで尚更よい!!今後どうなるのか楽しみです。
刺激たっぷり
地味な青春時代を過ごしてきたわたしにはなんと刺激たっぷりの羨ましい憧れたっぷりのマンガなのでしょう!!
だらだら
ダラダラ展開でイライラしますが、なんだかんだ読んでしまいます笑
主人公も相手の男もハッキリしなさい!!!となってしまう漫画です。by 匿名希望-
せつない
ひばりと柳先輩が再会して運命が動き出す⁉跡継ぎだったり許嫁が居たり大変そうだけど、ドキドキしながら見守っています。