絵もきれいだし、エロくてだいすき。もっと展開が早いとうれしいですが。。これからの2人に目が離せません
絵が好きです
大学時代の恋人との再会、そしてその後波乱があることはストーリー的にも必要だとは思います。ただ、親や婚約者との話しだけでも長く続きそうなので、最後まで読むかどうか迷っています。
たっぷりのキスから
全話購入してしまった笑笑!課金しても後悔なし!
2人ともトラウマでHが出来なくなり、再会し出来るようになり早く結ばれて欲しい!
早く先が読みたーいby コンジュ-
けっこーなエロエロです。まだ無料分だけですが、絵やストーリーは好みです。主人公も反応が可愛いし。でもネタバレ読むと、今後の展開に堪えられるかなぁ。
あのー!おもしろい!
ストーリーが好き。話のテンポ良過ぎ。展開が楽しみすぎる\(^o^)/二人の再開ドキドキでした。またラブラブになるとよいなー!続き読もっと(^^)
柳先輩カコイイ!
柳先輩がとてもかっこよくてハマってしまいました。
エッチなシーンも主人公がとてもかわいくて好感がもてます。by 匿名希望-
面白いし続きは楽しみだけど
確かに他の方が言うように話がなかなか進まない。
80話超えてまだ付き合ってないって。。。
しかも親父が怒り散らしてるからまだもうちょいかかりそうだし。
これは少女漫画の得意技のやっと付き合えるようになって終わっちゃうパターンなのでは。。。
女性漫画にはその先の話まで見越して欲しいのが私の願いです。by 匿名希望-
無料で読み始めたけど、先が気になってptを購入して読み進めちゃいました。
ひばりちゃんと柳先輩のトラウマを持ったままの再会と再開してからの2人の関係にドキドキしました。
柳先輩の訳ありの事情も、どうなるのかが楽しみです。by はずちゃん-
トラウマ
お互いのトラウマが忘れられないヒトで、出会ってどうなるのか。ワクワクしながら読んでいます。ああ、温泉行きたい(笑)
最初は良かったけど
広告から気になって見ました。最初はテンポ良く続きが気になりましたが、婚約者が現れたあたりからはっきりしない先輩の態度にモヤモヤです。