- 1巻無料
設定が好きです
絵は若干荒いですが、ストーリーの設定が面白くて好きでした。
自分だけじゃなくて相手も若かりし頃の交際を引きずっていたというのはそうなるだろうなとわかっていても続きがきになってドキドキしてしまいますねby 匿名希望-
読みやすい
登場人物イケメンばかり!!最高。それに主人公がとっても明るい子なので読みやすい。2人ともお互いが好きなところとかがいいですね
絵も綺麗で、テンポもいい
ひばりちゃんえろかわいい!
柳先輩、カッコいい。早く自覚持って気持ち伝えて欲しい!
先生とアシスタントはなんとも意外で、苦手な人は苦手かもしれないけど、変に男の邪魔役が出てくるより私は好きです。
描写が綺麗でえっちなのですごいドキドキ読めました。by 匿名希望-
編集者と旅館の御曹司、色々しがらみがある中でどう結ばれていくのか楽しみです。
なんとか幸せになって欲しい。。
主人公の気持ちを思うと切なくてキュンとします。
絵が綺麗でスラスラ読めます。by 匿名希望-
試し読み
期間限定の無料分だけ読みました。エッチにトラウマがある女の子がトラウマの元になった元カレと再会して恋愛関係になっていく、という話ですが、絵がきれいでエッチシーンもドキドキします。どんな展開になるのか気になります。
主人公揺らぎすぎww
若旦那中途半端すぎw
美羽の母親は
男と逃げたの?病気で死んだの?
どっち??by 匿名希望-
ひばりちゃんと、柳先輩の再会でお互いが思い合っているのに上手くいかないくて切ないです。
柳先輩も、結婚相手が決まっていてひばりの切なさがとてもわかります。絵と内容がとても好きです。by 匿名希望-
萌え
イケメンで社長!!なんでも持ってるのに、残念な悩みが…ギャップにも萌えました!今後治って欲しいと切に願いますが、そんなに甘くはないのか…ドキドキが止まらない💦
絵も綺麗で読みやすかったです!by 歌丸子-
まあまあ面白い
タイトル通りキス系はおおいですがお相手男性がEDなのでエロッエロが読みたい人に向いていない作品です。(指で終わらす感じ)絵に関しては自分は結構好みな感じで描かれているので見やすいのが好印象!そしてなんかBLも入ってるきます(笑)
2人の過去のお話から現在のお話まで展開が分かりやすく描写されていて読みやすかったです。ドキドキするシーン満載で読み込んでしまいます、、、。