- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
元鞘
初体験の苦い思い出と昂る感情が、今の二人の関係をきわどくさせる。かっこいい彼、ワクワクした感じで読める。
先輩かっこいいです。久しぶりの再会で徐々に感情が高ぶる感じ、もぞかしいですが現状的にもよくある話なので、見入ってしまいます。見て後悔しなかったです。
柳先輩とひばりがハッピーエンドに早くなって欲しいのに、なかなかうまくいかなくて…
みんないい人ばっかなのにーby 匿名希望-
どうなる!?
待ってました!最新話!本当二人にはただ幸せになってもらいたい。どうやって乗り越えていくのかたのしみです!
婚約者が…
て所で無料回が終わったので気になって仕方ありません!果たして先輩のモノは役に立つようになるのか否や?本当にああなったら深刻な問題ですが…
by 小倉の民-
ちょっと切り口の新しい、レディスアダルトコミックです。柳から逃げた理由がお粗末ですが、すっかり柳に肩入れして彼にハマりました。
by 正確な学者-
もどかしい
2人とも過去がコンプレックスで
だんだんと解消されていくかと思いきや
邪魔者が現れて…といった感じで
もどかしいです!!!
続きがきになるし2人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
絵が好きです。
まだ最初の方しか読んでませんがこれからどんな展開になるのか楽しみです。ポイントが貯まったら最後まで読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルが刺激的な読み始めました。元彼と温泉旅館で偶然の再会とか、ドラマチックな展開にドキドキ。温泉旅館の若旦那とマンガ編集者っていう組み合わせも、なかなかない設定で面白いです☆個人的に柳先輩が素敵でドキドキします(≧∀≦)
気になってました
無料の最初の触りだけを何度かくり返し読んでいます。可愛さもあり、有り得なさそうですがそうなお話に引き込まれてます。長丁場覚悟で先に進んでみようかなという気になってます。