無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
かわいい
絵がめちゃくちゃ可愛くてどんどんやめちゃう。誰かの何気ないことがトラウマになってるってきっとみんな経験あるんじゃないかなーって思う。恋愛はしたら本当にドギマギして、むずがゆいけどそれもまたいい刺激なのかな
設定が新しくて、先が気になってしまう。イケメンなのに難アリ、、、なかなか面白そう。笑 大学生の頃のキラキラ&ピュアな恋愛から数年経って、少しは自分勝手な、ワガママな部分、欲が出てくるのか、、気になってしまう。
絵
絵の感じが好きで覗きました!!女の子の歳も近いので、なんとなく似てるような部分を感じました!まだ全部読めていませんが、無料の部分があるのがとてもラッキーです!恋の展開がとても気になります!!イケメンテクニシャンに出会うのかな?!ドキドキ
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み進めてます!主人公も御曹司もお互いじゃないとダメなのに、なかなか上手く噛み合わないのがモヤモヤしますが…今後どうなるのか気になります!早く続きが読みたいです‼️
ツッコミどころがいっぱいあって、展開も早くて、軽いし無謀な展開かな~と思っていたのですが、予想より深刻で純愛ものなのかもと思いはじめて、どんどん読みたくなる。
それぞれのキャラクターの個性は薄いですが、物語運びで読ませる漫画だと思いました。by DODO-
刺激的なタイトルで、、、ちょっと恥ずかしいですね、汗。初めてがうまくいかなかったり、そのごうまくいかないことってあるあるだと思います。こんなことでも少女マンガの題材になっちゃうんだなぁ、と素直に感心。
by ポケット0404-
トラウマ
あるよなぁと思って読んでました。先生のイメージ、実話じゃない?ってくらいドンピシャな展開が、きゅんきゅんしました。
トラウマになる程気持ちいいのって、忘れられないよね。きっと、この先もきゅんきゅんしちゃうだろうと思いつつも、途中でコメントしなきゃと思いました。
絵も好き。by 匿名希望-
長いこと恋愛とはご無沙汰のヒロイン。でもまだ28歳で遊びたい盛りなのにそんなおばさんみたいな感じにしないで欲しいです。表紙の絵が好きだなーと思って買いましたが、表紙の絵の方がきれい!というパターンでした。残念、
まさか元カレもトラウマになっていたなんてビックリ。そして元カレがイケメンでうらやましすぎます(笑)柳センパイの方がひばりのことを好きそうなところがいいね!先がとても気になりますが、まだ購入するかは悩んでします。
試し読みだけだと、そんなに魅力を感じるほどでもないです。
柳さんも、まだ出てこないから、絵柄もわからないし...
ただみなさんの書いているレビューを、読むとそんなに面白いの?
と気になるのも、本心です。by 匿名希望-