- 1巻無料
漫画みたいな展開を漫画で…(笑)
ぷぷっと笑えるかわいい性格の主人公で、読んでいて楽しいです。今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
キュンでしんどい
こんな恋愛素敵だなと思います。
お互い想いあってるのに…
もどかしくて泣けましたー
こんなドラマみたいな話あったらいいな♡by 匿名希望-
トラウマになった恋だったけど、お互いずっと好きなまま再開し、また恋をするなんて奇跡!柳先輩がエロくてカッコよくて和装が似合ってて好きです!
一気読み
明日も会社があるのに、気になってねれない。大好きな二人の気持ち大事にしたいけど、しがらみが憎い。。奥さんになる人が原因で別れて欲しー
by ひろこsan-
過去のトラウマは大小さまざまなものだけど、トラウマになったキッカケの者同士が大人になって出会い、トラウマを克服するというストーリーが面白い!
面白い!!
おまり期待せずに無料分を読みましたが、なかなか深い内容になってきて興味をそそられます!
あんなに好きだった人と結ばれて、失神して恥ずかしくて逃げちゃう…のはイマイチ理解できませんが、それでトラウマになってお互いが性に悩んでいて、一緒に解決法を探っていく。
偶然の再会でお互いがまだ好きだということを再確認して…一緒に頑張ろうとして…。
どうなっていくのか、とても楽しみです☆by こう見えてマンガ好き☆-
んーまぁ。
無料分(10話)まで読みました。カラダもココロもお互いのトラウマが解消するといいね。幸せになって貰いたいです。
無料分だけ読みました
タイトルには惹かれましたが
絵が雑というか ごちゃごちゃしてて
少し読みにくい感じが
します。内容は久々の再会どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
せつなくて好きです
彼を忘れようと思って、仕事を一生懸命頑張る彼女の姿も好印象です。人物たちの絵のタッチもすごく好き。彼の実家が草津、という所も好きです
ドキドキ
しながら見てましたけど♥️
イケメンにしかも元カレに言い寄られるなんてそれだけでとろけちゃいそうで羨ましいなぁ!久しぶりにときめきたくなりました。by 匿名希望-