- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
はじめは良かったけど
はじめはテンポ良く、ストーリーも面白い展開でしたが、最新話は話がだらだら引っ張りすぎて、なかなか結論が出ず、購入したことが悔やまれました。
急にペースダウンしたので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
んー。
内容があまり頭に入りません(ノ_<)残念ながら先が気になるものではありませんでした。絵もちょっと苦手です。若い子にはうけるのかな?
うーん。最初は面白かったけど2人のロミオとジュリエット感が半端なく‥
完結したら最終話から少し戻って読むくらいでいいなと思ってます。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
ストーリーに色んなドラマチックな仕掛けがたくさんあって、普通に面白くて止まらなくなる。
ドキドキ
乙女に戻って、ドキドキします💓展開が気になり過ぎて無料配信まで待てません。エッチな気分になっちゃって、エッチしたくなっちゃいます。
いいなぁー
元カレに会って…なんて、あまりこんなことはないよなぁーと思いつつも、マンガだからと思って読んでるうちにはまりました(笑)
すごくすごくドキドキしてキュンキュンです!ひばりちゃんも可愛いし柳先輩がかっこよすぎます!!!!続きも楽しみです!
柳先輩がカッコよくて、時々面白いキャラになるしとハマって読んでました。17話くらいまではいい雰囲気でこのまま2人は付き合ってとか思ってたら、柳先輩には親が決めた相手が…これから面白くなるのかと思っていますがなかなか長い話しに課金するのがちょっと根気がいりますね!
でもまだ続編楽しみではあります。by 匿名希望-
タイトルと絵の想像よりも意外とエロくてビックリしました。描写が細かいです。話の設定はあり得ない感じが漫画ぽくて良いです
気になる!
無料分だけ読みました。続きが、とってもとっても気になります。絵もステキですし、ストーリーもおもしろいです。
by 隣りの-