よかった
恋愛の力ってすごいなぁ。こんなにも、体に反応するなんて、恋愛ノチカラはすごい。でも、カラダだけでは、ダメなんです。
by ミチユウカ-
まだ10話程しか読んでいませんが、2人がトラウマを乗り越えて、復縁できたらいいなと思っています。でも、復縁となると彼は旅館の跡取りだから大変そうだな、と思います。
続き気になる…
無料を読んでハマりました!お互い思いやってるのに中々くっつかない。。。もどかしい。。。ゆっくりポイント使って読んでこうと思いました。
気になる~‼️
まだ無料分をこつこつ読んでるだけですが、ひばりと柳先輩は無事に心も身体も結ばれるのかドキドキです💖柳先輩、ひばりにだけ反応しますように🙏
ラストが気になる
一度、途中で読むのをストップしていたのですが、やっぱりラストがどうなるのか気になって再開しました。
どんどんストーリー展開が面白くなってきてます!by 匿名希望-
長い
最初は軽快に読み進めていたんですが、途中からなんだか雲行きが。。
ドキドキとは違った感じなので、ちょっと中弛みかな。けど、絵が好きなので読んじゃいます。by 匿名希望-
セカンドバージンって言葉は聞いたことありましたが、女性でも性に対して興味があったりするのをこういう漫画でどんどん出していってもらえると、周りにも言いやすくなっていいなぁと思います
かっこいい
ドキドキさせられる物語の展開でした。
なにより柳先輩がかっこよくて、もっと見たい衝動に駆られました。今後が期待です。by 匿名希望-
がんばれ
ひばりちゃん、柳先輩、お互いにトラウマ乗りこえて、将来は良きパートナーになってもらいたい。ふたりともがんばれ!
途中から重たくて、テンポも…
ストーリーの入りが新鮮で面白かったのですが、相手を思いやる気持ちが災いしてかちょっとイライラ。何かスッキリしないし、残念。課金まではいかないかな。