- 1巻無料
絵が良い
なんだかキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすい。ちょっと年配者の貫禄がないけど、、。続きが楽しみですね。
どんどん続きが読みたくなります。最初はありきたりな再開だったけど、だんだん結ばれるの?どうなの?そうな苦しい思いしなくてもいいじゃん!!みたいな(笑)早く続きよみたいなー。
いい
タイトル見て「…?」と思ったけど、過去の傷を負った主人公がまた再び出会う話し。傷ついた過去と向き合うのって大変。
純愛
メンツがととのいすぎてる。初恋の相手と相性までよくて再会、金持ちでかっこよく。女性の理想の王道をいってるとおもう。
毎日無料で少しずつ読んでいますが、面白いです。主人公と、大学生時代の彼氏だった先輩が、この先どうなってしまうんだろうと、毎日楽しみです。
はまってしまった!
最初、絵が好きで読んでみたら次が気になってしまい最新まできてしまった…
いろんな、感情を刺激される作品だとおもいます。続きを早く読みたい。by 匿名希望-
はじめは良かったけど
はじめはテンポ良く、ストーリーも面白い展開でしたが、最新話は話がだらだら引っ張りすぎて、なかなか結論が出ず、購入したことが悔やまれました。
急にペースダウンしたので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
んー。
内容があまり頭に入りません(ノ_<)残念ながら先が気になるものではありませんでした。絵もちょっと苦手です。若い子にはうけるのかな?
うーん。最初は面白かったけど2人のロミオとジュリエット感が半端なく‥
完結したら最終話から少し戻って読むくらいでいいなと思ってます。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
ストーリーに色んなドラマチックな仕掛けがたくさんあって、普通に面白くて止まらなくなる。