- 1巻無料
叶わぬ恋
叶わぬ恋、壁があるほど燃えるってこういうことなんだなーと。お金持ち同士の結婚って色々大変なんだろうなと思わせる。
柳先輩がかっこいいです。主人公も良い子なので、ハッピーエンドが良いですけど、まだ許嫁との問題が解決していないから、この先も揉めそうですし、許嫁の性格が悪くて、イライラします。
少し重い?
初恋からの〜かと思いきや、トラウマあり、で少し重いかな。その重さが、感情移入を邪魔します。ときめくところもたくさんありますが、トラウマのエピソードが挟まれると、テンション下がるというか。初恋ものは王道で好きなので、残念です。
by 白いマシュマロ-
婚約者が手放してくれたかと思いきや、何となくこの後お父さんがなかなか許してくれない気がしてきた。
2人が結ばれたら良いんだけどby 匿名希望-
くっついてほしい!
お互いに思いがあるのにうまくいかない2人…もどかしさに泣けてきます。でもいよいよ2人の思いが通じた!これからどうなるのか目が離せません!楽しみです!
おすすめです。
お試しで読みましたが、気になって、全部買ってしまいました。
お互い好きなのに、やきもきします。
次の展開きになります。by 匿名希望-
いいら
ないようも絵もすきです。若旦那に早く気持ちを伝えたらいいのに…とヤキモキしますが、これからどうなっていくのか楽しみです。
好きな人との初Hがトラウマでそれからできないでいたらその原因となった人と再会して、実はその人も同じようなトラウマを抱えていた。お互いのトラウマを克服するために協力することになって~ってそれは恋愛なのかセフレなのか?
んー何だかよくわかりませんが、引き込まれないです。ポイント使ってまで読まないなby 匿名希望-
ハマる
読み進めていくたびにはまっていく中毒性があります。まだ途中までしか読めてませんが、思い通りにいかないストーリーがとってもうずうずしてくせになります。
なんとなくからいっき読み
ストーリーからキャラクターから絵の上手さまで最高です!無事に障害を乗り越えて付き合えるといいなぁと思います。