この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,350
評価2 3% 539
評価1 1% 136
3,191 - 3,200件目/全3,350件

試し読みで、気がつくと次々読みたくなってた!
    な柳先輩、ずっとひばりのことを思っていたのかな。あんな求めてもらいたい〜気絶するほどなんて羨ましい。ひばりと柳先輩のその後がどうなって行くのか気になって早く続きが読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読んでみましたが、まず絵がとても綺麗で、昔付き合ってた主人公と先輩のシーンがまずキュンとして、お互い同じトラウマを持って誰とも出来なくなっていて、まさかの7年たって再開してこれからどうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

お互いにお互いが原因だったトラウマ解消のため、って始まり。
    彼女は再会してあっけなく解消。そんなところとか、始めのうちは「え?」な展開もあったけど、だんだん先が気になって…。
    早く結ばれないかなー、とソワソワ。
    ハッピーエンドになってほしいな。
    ついでに先生とあの彼も♡

by kana*n

絵が好みだったので、無料試し読み分だけ読んでみました。少女マンガ好きなワタシには、刺激的な作品ですが、ヒロインが今風のオシャレをしていて、興味が湧きました。まだ読みたい作品があるので、後回しになりますが、続きが気になります!

はまった

ネタバレ レビューを表示する

読み出したら面白くてとまらなくなりました!!!
    そこまでエロくなく絵も嫌いじゃないので一気に読んじゃいました。

壁にぶち当たる感じがすごくわかる!
    大人だからこその再会からの幸せは簡単ではない。

ネタバレ レビューを表示する

主人公みたいな初恋、初エッチ憧れる!
    失神してしまうくらい気持ちいいエッチしてくれるなんて羨ましすぎる!!
    まぁそのあと不感症になってしまったのはいただけないですが…www
    柳先輩と再開して、この後の展開がどうなるのか楽しみです!

by 匿名希望

表情がどれも同じものばかりで、作品内容よりもそちらにばかり目がいってしまいます。。。
    無料なので試しに読んではみたものの、あまり共感できないし、これといって新鮮味も感じられません。
    続きはもういいです。。

どうなるの?

まだ途中です
    トラウマを抱えた元彼と元カノが再会
    元彼、相変わらずのイケメン。いや、さらに更にパワーアップしてて
    元カノ、やっぱり好きだなぁと、再確認したり。なんて言ってるそばで男子同士のもどかしい恋愛が始まりそうな感じ
    ドキドキハラハラ止まりません

久々のヒット

いつも最近はずっと同じ作者さんのしか読んでなかったのですが、久々に他の作者さんのを読みました。試し読みしかまだ読んでいないのですが購入してみようかなと思いました。常にエロい訳ではなく、漫画としてのストーリーもちゃんとしてることがいいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

元彼がトラウマでちゃんとお付き合いができない主人公が仕事でトラウマの元彼と7年ぶりに出会ったら元彼も主人公がトラウマで勃たなくなってた…
    まだ、お互いが治るまで一緒に治そうって流れになった所までしか読んでませんがイラストがあまり好きではなかったんですがストーリー展開が面白くて早く先が読みたくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー