無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
内容は面白いけど、切ない感じです。すれ違いが早く解けるといいなーと思います。もっとテンポ良く展開してくれると嬉しいです。
by ハルシオン37- 0
44まで読みました
先が読みたくて課金案件になりそうです。
美羽がゲスすぎて面白いですね。
柳とひばりにはくっついてほしいーなー。なんかこじらせすぎのようにも思いますけどね。by まん丸ちゃんず- 0
大好き!
最初はあんまりかな?と表紙で思いました。
でも、中身めっちゃおもしろいです!
見て本当に良かったです!by 忙しいネコ- 0
なかなかヘビーなはなし
彼が原因でHできなくなってしまったのに、彼も同じ状況だったことにびっくり!なかなか重たい話。別れ話するところはリアルな台詞で見応えがありました。両思いの2人がちゃんとくっついてHできるようになるのか気になります!
by banbann- 0
早く結ばれて
なかなか、重い作品ですね。
面白いけど中々、結ばれないので、あれってセーフなのか?アウトなのか?
面白い。m(__)mby のらたぬ- 0
ドキドキ
どうなるのかキュンキュンしながら楽しみに読んでます。次の話を早く読みたいです。いろいろとあるけれど、最後は幸せになってほしい
by p0ppo- 0
複雑な話ですね
色んな人の思いが交錯していて、読んでいて複雑かなぁと思いました。
無料分までしか読んでないので最後がわかっていません。先輩とうまくいくといいですね。by しょうわっ子- 0
続きが気になる
2人の関係が、これからどうなるのかとっても気になる!描写もキレイ!2人が結ばれるのは難関そうだけど、幸せになってほしい✩
by 女兎- 0
お互い思い合ってるのに結ばれない2人。切なくて胸が苦しくなります。これだけ思い合ってる2人だからいつか結ばれることを願い、ドキドキハラハラなこの先の展開が楽しみです。
by マメきち- 0
絵が可愛い!すれ違いがあって切ないですが、無事結ばれてほしいです。でてくる男性がイケメンばっかりで嬉しいです。
by むーむー、- 0