!
10話無料で読み進めています!
2人の関係性もかわいくて、もっと読み進めたくなります!この先がたのしみですby まいこりん、-
切なくなってしまうお話です
初めての元カレに再会できたのに、悲しい立場になってしまいどう切り抜けて行くのか、ハッピーエンドになるのか続きがとても楽しみなお話です。
by クチコミマエストロ-
ひばりと柳先輩!!
すれ違いまくりで、ハラハラドキドキしながら見続けました!!!
続編が楽しみです!!
さぎり先生も影でひばりを支えてくれてて本当カッコよすぎ!!by airuu-
いちいちめっちゃエロいけどなんか嫌じゃない…w
でもはっきりしない柳先輩にモヤモヤ…
散々思わせぶっておいて…う〜ん。。。by ★ー★-
キュンキュン
昔の恋って自分にとっては思い出したかも遭遇したくもない物だけど、漫画みたいな展開なら再会も悪くないなと思いました!
自分にはないことなので共感はないけど、楽しく読めます!by nママ-
楽しみ
すごく好みなんですが、早く続きが読みたいのに、なかなかでないので。
楽しみにしている作品なので、この後、困難を乗り越えてハッピーエンドを望みます!by MIRITAMU2-
ついに無料分最終話まできてしまいました。
先輩と再会してデートくらいまでは良かったんだけどねぇ。なんだかどっちも辛い。
柳先輩は自分の立場を考えたら政略結婚から逃げるわけにもいかないし、大好きな人にそれも伝えられないまま遊び人だと思われ、ひばりは頑張って気持ちを伝えても彼女がいて自分は遊ばれただけと思って忘れようとする。すれ違い方がえぐい。
問題は婚約者だよなー。あのクソ女と結婚しなくてもなんとかなればいいんだけどね。
2人のトラウマ問題とかどうでもよくなってくるわ。笑
ストーリー、テンポもよく、出てくる男の子がみんなイケメン!
ポイント入ったら続き読もうかな。by bloody-
結構重いテーマで
長く続く作品は続いて行くそれなりの理由があるなとつくづく感じました。ただ性だけの問題かと思ったらそれに絡んですごく大人な重めのテーマに繋がってて。早く続きが読みたい!!
by にゃんたまにゃん-
初恋
初恋の先輩とそりゃあまた出会えたら運命感じるよね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ先輩も親孝行かもだけど、はっきりさせてくれたらいいのに!
by ma3い-
配信再開されて嬉しい😃💕
チマキ先生は、ご自身のご病気の後お母様の看病も加わり3年位お仕事休まれてたと読みました。。🥲 昨年辺りから復帰されたのでしょうか? 好きな作品だったので続きが読めて嬉しいです! 続話を楽しみにしています🤗💕
by HappyendLove-